挑战日系新番!《妖怪名单》动画首映将突破20分钟

《妖怪名单》自正式宣布动画化以来一直都比较神秘。从本周开始我们将逐步公开动画的具体情报,那么本周要发布的重磅消息就是——《妖怪名单》的首映动画将告别以往10分钟“人干事?”的节奏,将以和日系新番相同的长度和漫迷们见面,让大家一次看过瘾!

挑战日系新番!《妖怪名单》动画首映将突破20分钟

由于制作周期所限,网络动画的时长一直很难突破10分钟的门槛,几乎每集都会看到小伙伴们大声呼短,对此我们也十分捉鸡。本次《妖怪名单》筹备时间颇长,为的就是让观众体味到这份酸爽!

至于漫画颇大的尺度究竟会不会在动画中得到还原?具体什么时候首映?挖掘机技术哪家强?这些问题嘛…我们下周继续披露!

《妖怪名单》是腾讯动漫2014年4月推出的漫画新作,超萌的妹子、紧凑又有趣的剧情一经连载就大受欢迎,上线半年以来人气已经突破了1.6亿大关!等不及动画的同学不妨先补一把漫画抵御剧透的冲击,这个味简直不敢相信啊!

漫画传送门:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/521825

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    #hello动漫圈#第35期【那些令人难忘的动漫佳作(6)帮派的传奇】20世纪50年代起,日本现代动漫开启了漫长而艰辛的崛起之旅,在此期间,百花缭乱的动漫作品如繁星般照亮人们的生活,有的作品甚至改变了人的一生,今天就带大家回到过去,寻找那些记忆深处影响一代人的动漫名作,有没有你最爱的那部?
    2014-10-17 14:54:29

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)1/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)2/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)3/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)4/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)5/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)6/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)7/8
  • 夏日妖气,鬼神妖怪题材动漫(上)8/8

热门搜索:

    企业服务