《新妹魔王的契约者》人设及声优公布

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2014-10-11 16:44
0

此前宣布将制作TV动画的人气轻小说《新妹魔王的契约者》近日公布了主要角色人设图、声优名单以及制作团队阵容,并定档于2015年1月播出。

本次所公布的人设图共有1男4女5名角色,故事也将围绕他们展开。通过每个角色所用的武器,我们也多少能够对于他们的属性有所了解。制作人员方面,此次由斋藤久领衔的制作阵容将会给我们带来一场货真价实的“肉宴”,而包括担任色彩设计的金久保高央、担任美术导演的木下了香以及音乐制作者高梨康治也都成为本作品质量的保证。

《新妹魔王的契约者》人设及声优公布 《新妹魔王的契约者》 简介:电视动画《新妹魔王的契约者》改编自由日本轻小说家上栖缀人原作的同名轻小说。2014年3月19日,富士见书房旗下的《DRAGON MAGAZINE》2014年5月号上,宣布了该作“动画化企画进行中”的消息。电视动画将于2015年1月播放。[详细]
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务