《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

不靠谱少年大集会!

哇咔咔,刘家凯老师的搞笑功力真是越来越厉害啦!刘家凯老师的《天字2号舰》自从在《少年P》开载以来,就赢了了许多臭P们的广泛好评哦!除了搞笑的人物剧情之外,不知道臭P们有没有发现《天字2号舰》里面的美女真的超级多哦!美丽的送餐小妹如意,霸气的御姐潘亚男,可爱萝莉画眉……你到底喜欢哪一位呢?吼吼,事不宜迟,让我们一起穿越到《天字2号舰》的世界中去,感受一下吧!

宅男必看,美女大集合啦!

《天字2号舰》福利专题华丽登场

《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

美丽的送餐小妹如意

吼吼,单马尾的萌属性是很多男生怦然心动的源泉哦,就连很多伪娘都会选择马尾来掩饰自己的性格。清纯可爱,俏丽动人的如意,可是很多臭P们心目中的女神哦!尤其是如意笑起来的时候,那杀伤力简直就不谈啦!估计臭P们以身相许的心都会有啦!这样的妹子值得臭P们去爱护哦!

《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

御姐潘亚男

如果说萝莉是可以激发人的保护欲的话,那么御姐应该正相反哦!都说御姐有三好:泡澡,喝酒,吃嫩草。哈哈,我们的“御姐”大人潘亚男可都具备哦!有性格,有实力,有气场,这是潘亚男在漫画中给我们的形象,再加上迷人的脸蛋和火爆的身材,这样对于臭P们绝对是秒杀的节奏哦!相信臭P中肯定有很多御姐大人的脑残粉哦!

《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

土家妹子画眉

哇咔咔,都不要跟我抢,画眉是我的!作为土生土长的土家妹子,画眉有着少数民族少女的淳朴,也有着温柔死人不偿命的性格。对于自己的恩人鲁小白,我们的画眉妹子更是知恩图报,大有以身相许之势,各种温柔攻势让我们的主角鲁小白疲于招架哦!哇咔咔,许多臭P对于鲁小白的桃花运更是羡慕嫉妒恨哦!

《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

霸气女王金凤

要说在《天字2号舰》里面,谁是最霸气的女人,很多臭P的心里很快就会浮现出一个人影,那就我们的金凤大姐头。吼吼,一个敢爱敢恨的女人,一个比男人还男人的女人,独自一人肩挑着漕帮的重担,这样的女人确认值得男人敬畏哦!气场十足的大姐头还有着让女人都嫉妒的魔鬼身材,这对于臭P们的杀伤力可以致命的哦!哈哈,女王控的臭P们有福哦!

《天字2号舰》爆笑不断,精彩纷呈!

天然呆小蛮子

不知道臭P中有没有喜欢天然呆的妹子,在《天字2号舰》里面,拥有这一属性的妹子当属我们的小蛮子啦!虽说头脑简单,时不时的闯祸,其实内心无比简单善良。看似没心没肺,其实内心比谁都在乎自己的朋友哦,这样的妹子真的值得臭P们去心疼呀!

哈哈,这么多美女登场,臭P们都看过瘾了吗?!不要忘记!《天字2号舰》正在《少年P》上火爆连载哦,超给力情节层出不穷!热斗、热血、热笑!HOT到极致才是硬道理!

帅气贵族齐斯哲+愣头小子鲁小白+冷酷船长陈二虎+大嘴大舌赵大嘴+长的爆像狒狒的乔丹,看看这个奇异的组合,就知道他们有多不靠谱啦!岳寒星究竟有何阴谋?我们的鲁小白又能否玩转逆袭海军呢?我们的“唐伯虎”齐斯哲能否赢得美女芳心呢?哇咔咔,让我们一起去漫画中寻找答案吧!

数十位强漫画主打!各方高手云集《少年P》我臭P!精彩不容错过!

《少年P》腾讯试读http://ac.qq.com/u/home/id/UDINR2hxSjlSUxFBd016TkxCOWREZx09

《少年P》腾讯专区网址:http://comic.qq.com/zt2011/top/indx.htm

幸福、浪漫、欢笑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 少年TOP动漫专区

相关微博

热门搜索:

    企业服务