《蝴蝶少年》精彩剧情,给力呈现!

我们的篇章,曾经如此辉煌!

与生俱来的宿命,是命运开的玩笑?!是不可抗争的真理?!超热血漫画家——章磊老师!!酷炫大作《蝴蝶少年》!在时间的年轮里面,一群为了反抗自己宿命的蝴蝶少年,开启的一场关于宿命羁绊的路程!精彩剧情,活力来袭!

《蝴蝶少年》精彩剧情,给力呈现!

命运抗争!

《蝴蝶少年》精彩剧情!

非看不行!

《蝴蝶少年》精彩剧情,给力呈现!

剧情看点一:米莎能复活呢?

来南极山的前一天,休达答应米莎从南极山会来后带米莎去迪士尼乐园玩。但是此刻眼前只有休达残缺的身躯,而下此毒手的竟是想拉拢的同类诅咒者时宇……为何生性温和的时宇会突然变成嗜血狂魔呢?

《蝴蝶少年》精彩剧情,给力呈现!

剧情看点二:魔术师休达的复仇计划

时宇向休达发起挑战,看谁先找到血琥珀,输的人死…… 休达应战,魔术师休达的复仇计划开始,两人之间的纠葛该怎么解开呢?

精彩的剧情总是在一段一段的上演着,接下来,时宇和糖儿,千户和时宇……之间的各种相互的牵绊,将会发展什么样的故事呢?!超级给力,超级好看的《蝴蝶少年》!在《少年P》中热力连载中……一定不能够错过哈!《少年P》24期,9月15日酷炫上市!!精彩你值得拥有!

“总编漫画教室”《少年p》火爆开课啦!

只要你是热爱漫画的少年,只要你能将自己的漫画作品寄给我们,就有机会得到我们的超强漫画编辑哦!《少年p》总编,红山人老师的亲自点评哦!还有机会签署成为公司的种子漫画家哦!

“总编漫画教室”专用投稿邮箱:2696557619@qq.com

(来稿请注明作品名字、作者名字、详细联系方式哦!)

数十位强漫画主打!各方高手云集《少年P》!精彩不容错过哦!

《少年P》腾讯试读:http://ac.qq.com/u/home/id/UDINR2hxSjlSUxFBd016TkxCOWREZx09

《少年P》腾讯专区网址:http://comic.qq.com/zt2011/top/indx.htm

热血漫画、给力剧情、胜利登场

全国最精彩最低价黑白漫来啦!

黑白漫热血当道!!!!

国漫原创VS日漫!

为梦想而战!战战必胜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 少年TOP动漫专区

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务