物以“色”聚!按颜色渐变摆出的艺术

当地时间2014年9月11日,英国伦敦,名为“The First Law of Kipple”的装置艺术作品。该作品占地200平方米,由设计师Dan Tobin Smith设计,专门为2014伦敦设计节打造,将几千件不同的物品按照颜色进行分类,放置在一起,相信强迫症患者看到后一定会感到神清气爽舒畅无比。(图片来源:Sipa Photo)

 天雷滚滚!明星超强PS整容集合!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【《进击的巨人》OAD预告公开 二期有戏!】即将于2014年12月9日发售的“DVD付 进击的巨人 第15卷 限定版”以及2015年4月9日发售的“DVD付 进击的巨人 第16卷 限定版”中将会分别收录《进击的巨人》系列新作原创动画《进击的巨人 无悔的选择》... 详情: http://url.cn/MbGNz7
    2014-09-15 18:03:29

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务