《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

我是小小海军,生来为国为人民!我是小小海军,风里来雨里去!我是小小海军,热血爱国......知名漫画家刘家凯老师,倾心给力大作《天字2号舰》!带给你不一样的热血海军故事,卫国爱人民的好少年!不能够错过的精彩!一起围观一下热血剧情进展!

《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

笑傲海军!

《天字2号舰》剧情进展,先睹为快!

《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

剧情发展一:金凤大姐VS体操侠

金凤大姐头为了找到体操侠,真的是想尽各种办法!不知道体操侠的下落,金凤大姐头频频来找鲁小白一行人!到底金凤大姐头能不能找到体操侠呢?身为体操侠的如意,到底会做出什么样的行动你呢?!

《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

剧情发展二:布兰妮的战斗

金凤大姐头带来的布兰妮,身怀高超技艺的剪刀手!面对布兰妮的挑衅进攻,鲁小白为了如意的体操侠身份不被揭穿,硬着头皮迎战!强大的布兰妮,面对鲁小白是小菜一碟还是会有惊天的逆转呢?!

《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

《天字2号舰》热血海军,扬帆起航!

小小海军,爱国也爱家!鲁小白的海军生活真正给力的进行中哦!接下来的海军生活,真的是各种精彩纷呈!超酷炫漫画家刘家凯老师,超级欢乐《天字2号舰》!!全国第一本16开少年黑白漫半月刊《少年P》激情连载中......

“总编漫画教室”《少年p》火爆开课啦!!

只要你是热爱漫画的少年,只要你能将自己的漫画作品寄给我们,就有机会得到我们的超强漫画编辑哦!《少年p》总编,红山人老师的亲自点评哦!还有机会签署成为公司的种子漫画家哦!

“总编漫画教室”专用投稿邮箱:2891696365@qq.com

(来稿请注明作品名字、作者名字、详细联系方式哦!)

数十位强漫画主打!各方高手云集《少年P》!精彩不容错过哦!

《少年P》腾讯试读:http://ac.qq.com/u/home/id/UDINR2hxSjlSUxFBd016TkxCOWREZx09

《少年P》腾讯专区网址:http://comic.qq.com/zt2011/top/indx.htm

热血漫画、给力剧情、胜利登场

全国最精彩最低价黑白漫来啦!

黑白漫热血当道!!!!

国漫原创VS日漫!

为梦想而战!战战必胜!

《少年P》给力变身半月刊!每月1号、15号准时上市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 少年TOP动漫专区

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务