《花样》88期幸福来度假!暑假学漫画

腾讯动漫 [微博] 2014-08-01 16:24
0

一个拥有《花样》相伴的暑假,才会是最美好的!幸福和甜蜜环绕!《花样》88期,幸福来度假!8月1日,上市来和花蜜们一起度假!同时,花样全新大周边《花蜜学漫画》初级版6也将随88期一起上市!事不宜迟!一起去看看《花样》88期带来的超级精彩内容吧!

《花样》88期幸福来度假!暑假学漫画

《花样》88期,幸福来度假!

8月1日,美丽来袭!

各大报刊亭书店有售,只要5元!全新精彩少女漫,不容错过!

《幻夜月公馆》:我是公孙米幻。我突然间失去了知觉,潜意识中老是觉得有人在叫我的名字,醒来的时候发现了我在一个完全陌生的地方......

《四叶蜜语》:我是小蜜,我觉得我不应该让郭少堂产生对我的爱恋,应该早点就将事情说清楚!阿生要转学了,小美(微博) 子很是苦恼,找我诉说......

腾讯点击率破1100W!《萌幻西游》:我是小四,香香和悟净之间的障碍被扫除了!明天他们两个即将开始约会啦!约会的前一天,紧张的香香让我给她出谋划策!

腾讯点击率破2000W!《名模设计师》:我是唐满意,朱利安把我带到一个神秘的地方,一直把我关着!为了我即将和黑礼服开展的路易克,一定会赢......

《天国少女梵馨》:我是梵馨,我找到了治疗启尸毒的灵珠和治疗曾夫人的灵药,但是这两个解药只能够拿走一个,我该......

《我的蔷薇骑士》:我是海妃,修雷为了将我从恶魔手中救出来,与恶魔发生了激烈的战斗!恶魔想要利用我和人类的灵魂,复活恶魔路西法......

《猫咪棉花糖》:我是莫莉花,原来那些美味的食物里面都加了迷药。突然出现的项文同学要对我做什么?!

《米米莓妹》:我是米米,猫猫怪老师漫画教室即将正式开课了!我和张奇准备好要学习啦!

《新月传说》:我是朱香香,我在血腥的味道刺激下变身了,而我竟然咬了剑蓝的手!神秘妖王为了寻找灵药唤醒自己的爱人,竟然......

《雪恋王座》:我是雪精,妖道居然将老桃杀死了,还想把我杀了增加道行功力。阿兔为了帮助我逃跑被妖道打成了重伤......

《其实真的很爱你》:我是安安,我和小琪在华花轮同学的邀请下来到他家做客,准备在吃完饭之后去看青炫,这时候华花轮的妈妈通过占卜告诉我......

《法兰西玫瑰》:我是宥铭,我和威廉公爵正在商量回法兰西的事情,这时候哈罗德带着仆人来,企图杀死我......

《俏俏皮猫妻》:我是巫仁格,小富和巫仁格翻弄吴少娜的书包,将内裤套在自己的头上,这时候吴少娜出现!

暑假学漫画!

花样全新周边!

《花样》88期幸福来度假!暑假学漫画

《花蜜学漫画》初级版6

只要10.8元,

轻松学会人物超萌表情!

8月1日,幸福随刊上市!不容错过!

内含:基础漫画教学(超卡哇伊表情教程)+花样名师线稿+花样名师实体稿+花样名师完稿+漫画投稿小贴士!

关于《花蜜学漫画》初级版6更多精彩的内容,将会后续献上!一定不能够错过这样棒的大周边!一起幸福地等待《花样》88期以及《花蜜学漫画》初级版6的上市吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 花样动漫专区

相关微博

热门搜索:

    企业服务