腾讯动漫《王牌御史》动画今日开播

继《尸兄》、《超神游戏》、《中国惊奇先生》之后,腾讯动漫第四部动画化作品《王牌御史》开播!

《王牌御史》(前称《干活啦!御史大人》)是腾讯动漫2014年1月推出的漫画新作,上线4个月点击逼近2000万大关,表现十分之强势。并于4月份确定动画化。这部作品在一个蛇精病一样爱好行为艺术的男主和一个穿着古装脾气暴躁上来就“跳楼”倒霉透顶的黑长直妹子中展开,剧情非常之爆笑,咳!

该动画豪华制作阵容:导演李豪凌,他执导的《lu时代》、《馒头日记》、《中国惊奇先生》都大受欢迎人,设师ideolo,人称i叔的东方大魔王!相信各路东方粉对i叔绝不会陌生吧?作画监督:七灵石孙猛,op是akb48御用制作人河原岭旭,小伙伴们看到这强大的制作阵容一定把持不住了吧,快快一睹为快吧!

漫画传送门:http://ac.qq.com/event/trump.html

实际上《王牌御史》的作者经历也非常之传奇,以下是作者的责编故乡同学的独家爆料——

佟遥,安徽亳州人,早年曾有作品刊登于《北京卡通》。后因行业萧条,一度放弃漫画,进入家乡的电视台工作。08年以短篇漫画《超级任务》获金龙奖(微博) (微博) 最佳少年漫画提名,少年漫画魂再度燃烧,重新投入创作之中。

 腾讯动漫《王牌御史》动画今日开播

男主人设

 腾讯动漫《王牌御史》动画今日开播

女主人设

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《王牌御史》动画专区 斩妖诛魔校园行!

相关微博

热门搜索:

    企业服务