《银仙》10月播出 曝PV 发售广播剧CD

非日常系软萌搞笑TV动画《银仙》确定将从2014年10月开始播出。现在,由田村由加莉担任旁白的PV第1弹已经曝光。这段PV使用动画角色设定图制作而成,遗憾的是没有出现任何动画镜头,只通过文字和田村由加莉的声音介绍了各个角色。

TV动画《银仙》PV1截图

TV动画《银仙》PV1

0'55''

3

腾讯视频

除了PV之外还曝光了动画角色设定图和广播剧CD的情报。广播剧CD的情节完全原创。将在8月14日至17日举办的动“Ani☆Memarche”(Animate池袋本店)上先行发售。除了广播剧CD本身之外,还会附送非常可爱的银仙橡皮夹子,而且还有活动限定特制卡片。

不含特典的通常版广播剧CD将于9月24日在日本全国的Animate和Frontier Works网店上架。不过,在Frontier Works网店预约的人也可以获得限定特典。限定版的价格为不含税2778日元(约合人民币169.47元),通常版的价格为不含税2300日元(约合人民币140.31元)。

 《银仙》10月播出 曝PV 发售广播剧CD

《银仙》的原作是远藤绿在《月刊GANGAN JOKER》上连载的搞笑少女漫画。讲述自称是“人偶”的电波系少女市松小雏用妖术召唤出狐狸精“银仙”的故事。银仙看到小雏一个人过着非常不健康的独居生活,干脆献身帮小雏摆平所有家务。后来,溺爱小雏的狗神和拥有一颗废柴大叔心的狸猫精信乐也住进了小雏的家里,银仙艰辛痛苦的生活正式开始……

动画版的监督为《迷糊餐厅》的平池芳正,角色设定为大岛美和,动画制作公司为TMS ENTERTAINMENT。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

热门搜索:

    企业服务