《甘城光辉游乐园》作者监督产生分歧

即将于秋季开播的新番动画《甘城光辉游乐园》想必大家都有所耳闻了吧,近日轻小说最新第四卷得到发售,其中作者贺东招二在后记中提到目前正在就“是否乳摇”这一问题和动画制作方京阿尼的监督武本康弘产生巨大分歧!以下为选段译文。

 《甘城光辉游乐园》作者监督产生分歧

【贺东招二】

这就是动画!制作是京阿尼!然后监督是……《全金属狂潮》时就被大家熟知的武本康弘先生!没错!您可千万别说“啊啊,果然吗……早就猜到了”这样没有新鲜感的话!目前,我正在和武本康弘激烈地讨论关于动画化中的一些创作!并且我们的意见产生了巨大的分歧!分歧主要集中在女主五十铃是否需要“乳摇”上(我是必须乳摇派)。

其实贺东招二这番话有一种半开玩笑的感觉,可见他与武本康弘两人之间不仅仅是工作伙伴,私下也有着不错的关系(还我全金!)。因此大家尽请期待本作的开播吧,同时腾讯动漫也将会为大家追踪报道最新情报。

 《甘城光辉游乐园》作者监督产生分歧

《甘城光辉游乐园(甘城ブリリアントパーク)》是贺东招二创作的轻小说作品,插画由中岛尤佳负责。刊载于富士见Fantasia文库(富士见书房)。本作为贺东招二的《全金属狂潮》完结三年后的新系列。最初类型设为“恋爱喜剧”,之后贺东撤回。故事舞台是在东京西部架空的都市甘城市,一座即将倒闭的主题公园“甘城辉煌乐园”,主要描写主角自恋高中生可儿江西也拯救游乐园与吉祥物打闹的日常生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓1/6
  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓2/6
  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓3/6
  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓4/6
  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓5/6
  • 京都双向制霸 2010动画神户赏揭晓6/6

热门搜索:

    企业服务