早见明里演《Again》真人日剧版女主

国际新闻腾讯动漫 [微博] 狼咩咩2014-06-16 15:23
0

《桃花期》作者久保蜜蜡的另一部作品《Again》早就宣布要真人日剧化,现在本作的男女主角和监督终于确定。早见明里将出演女主角,应援团的女团长宇佐美良子。杰尼斯WEST的藤井流星出演男主角今村金一郎。监督为《重金摇滚双面人》的李斗士男。

 早见明里演《Again》真人日剧版女主

早见明里出演的宇佐美是一名英姿飒爽的美少女。她是一个性格严肃认真、有点顽固的应援团女团长。因为她是这样一个独特的存在,所以全校师生都对她有点敬而远之。

身为一个粉丝的原作者久保蜜蜡知道早见明里退出桃色四叶草、希望成为一名演员后想要支持她。当时正好就是《Again》快要开始连载的时候,所以他就以“假如是早见明里来表演”的感觉来画女主角。那个时候他就决定,如果以后《Again》有机会真人化,那他一定要大声推荐:“只有早见明里可以出演女主角!”他兴奋地说:“没想到3年后我的愿望终于实现了!谢谢大家!”

另一方面,早见明里听说这部作品是久保蜜蜡为了鼓励退出桃色四叶草的自己后非常感动。她说:“非常开心可以演到这个角色。与此同时,我对自己是否可以回应大家的期待而感到不安,希望拍摄工作一切顺利。我会全力以赴!请大家多多关照。”

监督李斗士男对本作充满自信。他说:“我有预感,这部戏绝对可以火。要问为什么,那就是因为演员选得太好了。特别是藤井流星,眼神真好,太帅了。早见明里简直就是团长真人,美极了。”

真人日剧版《Again》将于2014年7月开始在MBS、TBS深夜播出。讲述高中三年过得非常悲惨的主人公今村金一郎穿越时空,重新度过一段全新高中时光的校园故事。

 早见明里演《Again》真人日剧版女主

【真人日剧《Again》】

MBS:7月20日(星期天)起 24:50~25:20

TBS:7月22日(星期二)起 25:11~25:41

※30分钟 全10话(预定)

【STAFF】

监督:李斗士男

脚本:高山直也

【CAST】

藤井流星(杰尼斯WEST)、早见明里等

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【春季COSPLAY人气度排名公布】近日,日本方面专门统计了今年春季动漫迷们参与COSPLAY的作品以及角色的人气情况。从整体而言,大量女性向或者女性粉丝居多的作品成为了宠儿。下面就让我们看一看具体的结果。http://url.cn/MC8PWh
    2014-06-16 11:25:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件1/6
  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件2/6
  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件3/6
  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件4/6
  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件5/6
  • 还原特效!女子真人化妆模拟美图软件6/6

热门搜索:

    企业服务