I叔跨刀!《王牌御史》动画人设出炉

《王牌御史》自动画化消息放出以来一直没继续刷出新情报,各位同学是不是已经等急了呢?

那么今天我们就来曝两个猛料吧!

一个是《王牌御史》的动画人设师是——ideolo!人称I叔的东方大魔王!相信各路东方粉对I叔绝不会陌生吧?在此放上男女主角——叶言和黄晓烟的人物设定图给大家饱饱眼福喔!

 I叔跨刀!《王牌御史》动画人设出炉

 I叔跨刀!《王牌御史》动画人设出炉

另一个猛料就是播出时间啦!《王牌御史》确定将于6月——也就是下个月——中旬和大家见面!敬请期待吧!

这部描写了昼夜颠倒的现代社会,御史和妖怪之间大乱斗的作品是腾讯动漫2014年1月推出的新作,目前正在超好评连载中!有兴趣的同学可以先看漫画解解馋喔!传送门在此:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/519855/ref/comic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【《美少女战士》音乐剧将于7月发行DVD】经典少女向动漫《美少女战士》即将于今年7月开播新作动画。而除了动画之外,该系列在包括音乐剧等领域都有着令人刮目的表现。7月9日,DVD《音乐剧美少女战士 -La Reconquista-》即将发售。而从8月开始,新作音乐剧……详情:http://url.cn/PMkW29
    2014-05-29 16:00:42

相关微博

热门搜索:

    企业服务