第四弹!《王牌御史》动画化确定

漫画消息腾讯动漫 [微博] 竹笋就是正义2014-04-25 19:58
0

腾讯动漫会继续推出动画么?答案是YES!第4部确定动画化的作品今天在这里揭晓哦!答案就是——《王牌御史》!你猜对了没?

 第四弹!《王牌御史》动画化确定

《王牌御史》(前称《干活啦!御史大人》)是腾讯动漫2014年1月推出的漫画新作,上线4个月点击逼近2000万大关,表现十分之强势。这部作品在一个蛇精病一样爱好行为艺术的男主和一个穿着古装脾气暴躁上来就“跳楼”倒霉透顶的黑长直妹子中展开,剧情非常之爆笑,咳!剧透是不对的,有兴趣的漫迷可以一睹为快!

漫画传送门:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/519855

实际上《王牌御史》的作者经历也非常之传奇,以下是作者的责编故乡同学的独家爆料——

佟遥,安徽亳州人,早年曾有作品刊登于《北京卡通》。后因行业萧条,一度放弃漫画,进入家乡的电视台工作。08年以短篇漫画《超级任务》获金龙奖(微博) 最佳少年漫画提名,少年漫画魂再度燃烧,重新投入创作之中。

制作阵容和其他信息我们将会在稍后放出!敬请期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【周末福利满满!#中国惊奇先生#动画第4集精彩来袭!】本集看点:七杀令初现江湖,男女主人公再一次亲密接触开始……精彩尽在《中国惊奇先生》!关注作者权迎升(@quanyingsheng) 了解更多。胡同菜馆足疗店,道士老板女警花…既紧张又爆笑,既神秘又通俗,《惊奇》为你带来最原汁原味的民间百态!http://url.cn/OLtbdp
    2014-04-25 16:16:48

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开1/6
  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开2/6
  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开3/6
  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开4/6
  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开5/6
  • 3D版《圣斗士星矢》动画截图公开6/6

热门搜索:

    企业服务