《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络

 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络

老婆:“3,8节到了你陪我逛街,买东西怎么样?我就不收你车费了。”老公:“我滚蛋 。”

上面这段话就是网友原创的一条“惊奇体”。“惊奇体”一词源自近期迅速窜红的《中国惊奇先生》动漫作品里的台词:“要么你陪我XXXX怎么样?我就不收你车费了”“滚蛋”,网友们开始用”惊奇体“表白或整人恶搞……剧迷们纷纷发表“来自星星的你”“甄嬛传”的“惊奇体",动漫迷们也不淡定了,于是一场轰轰烈烈的晒CP大狂欢开始了…

时值3.8女生节、白色情人节即将到来,宅男们,是时候跟女神“表白”了!快来全民开启“惊奇体”吧!

《中国惊奇先生》动画欣赏:http://ac.qq.com/event/zgjqdh.html

《中国惊奇先生》原作漫画:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/511915/ref/comic

 天雷滚滚!明星超强PS整容集合!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【《魔法少女小圆》晓美焰手办欣赏】寿屋出品,Cu-Poche可动系列(又称口袋Q系列)之《魔法少女小圆》晓美焰手办(figma)组图。http://url.cn/OzMtan
    2014-03-06 18:20:46

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务