女性向游戏《幕末Rock》将动画化

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2014-03-07 11:22
0

人气女性向游戏《幕末Rock》近日传出了改编动画化的消息。目前相关的制作名单以及声优表都已经公布。其中,本片的导演为川崎逸朗,他曾经负责过包括《战国BASARA》、《魔法人力派遣公司》、《口袋妖怪THE ORIGIN》等作品,是业界知名的动画制作人,而4月新番《Lady 宝石宠物》也将由他担纲。而系列构成则是广田光毅(《飚速宅男》、《口袋妖怪THE ORIGIN》等),人设由石井明治负责(《网球王子》等),动画制作公司是STUDIO DEEN(《樱Trick》、《新蔷薇少女》等)。

 女性向游戏《幕末Rock》将动画化

声优方面,包括谷山纪章、铃木达央、森久保祥太郎、小野贤章以及森川智之等业界知名男性声优将为我们带来一场听觉盛宴。相信光是这些人的加盟,就足够让作品拥有强大的群众基础了吧?而幕府末期那些耳熟能详的角色们将在作品中化身为偶像,以摇滚的形式展开革命运动,他们将有怎样的活跃表现,也值得我们好好关注。

【制作人员】

导演:川崎逸朗

系列构成:广田光毅

人设:石井明治

制作:STUDIO DEEN

【声优名单】

坂本龙马:谷山纪章

高杉晋作:铃木达央

桂小五郎:森久保祥太郎

冲田总司:小野贤章

土方岁三:森川智之

【剧情简介】

作品的舞台是一个被“天歌”所支配的世界。“天歌”是由幕府直属的最高爱获(顶级偶像团体)·新选组建立的。而对于幕府的行动感到疑惑和愤怒的志士们,则通过摇滚的力量展开革命斗争……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【《魔法少女小圆》晓美焰手办欣赏】寿屋出品,Cu-Poche可动系列(又称口袋Q系列)之《魔法少女小圆》晓美焰手办(figma)组图。http://url.cn/OzMtan
    2014-03-06 18:20:46

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志1/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志2/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志3/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志4/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志5/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志6/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志7/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志8/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志9/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志10/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志11/12
  • 卡通模特!动漫逆袭女性时尚杂志12/12

热门搜索:

    企业服务