老虚新作《ALDNOAH ZERO》发表

成功打造出《魔法少女小圆》和特摄电视剧《假面超人铠武》的人气编剧家虚渊玄先生,于昨天发表本年度第一部原创动画新作,该作定名为《ALDNOAH ZERO》,暂定将于本年内开播。由于该动画采取了在繁华热闹的东京八公口十字路口处的“QFRONT”壁面上悬挂巨大海报的发表手法,不仅赚足人们眼球,还再次掀起了一轮动画新热潮。

 老虚新作《ALDNOAH ZERO》发表

该巨大海报高12.5米、宽8米,挂在QFRONT大楼的商业宣传壁面上。画面中是一个巨大的机器人,还写着一句类似于格言一样的宣传语——“LET JUSTICE BE DONE,THOUGH HEAVENS FALL.”(即使天塌下来,也要贯彻正义)。

不仅如此,动画官网和推特官方帐号也于同时上线。据官网介绍,动画导演将由执导《Fate/Zero》的青木英先生担任,动画制作则交由制作过《刀剑神域》、《宇宙兄弟》的“A-1 Pictures”,以及由青木英先生掌舵的新兴动画制作公司“TROYCA”共同负责。当然了,还有必不可少的虚渊玄先生亲自执笔编剧。

 老虚新作《ALDNOAH ZERO》发表

尽管虚渊玄先生供职于游戏制作公司Nitroplus,但他和青木英导演曾经在动画《Fate/Zero》中合作过一次,还曾负责执笔《魔法少女小圆》、《PSYCHO-PASS 心理测量者》等人气动画的故事剧本,甚至连在当前热播当中的《假面超人铠武》也是他创作的作品。

 老虚新作《ALDNOAH ZERO》发表

巨大海报的广告预定将展示到二月底,明天还将于全日本的Animate店内张贴小型海报。作品详情以及出演声优等情报,官方表示将在三月在东京国际会展中心举办的动画展示会“AnimeJapan 2014”上做进一步发表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    #次元异闻录#第12期上线:《魔法少女小圆》新篇的制作成员访谈】本期异闻录为大家奉上剧场版《魔法少女小圆》新篇访谈,访谈阵容有:剧场版监督宫本幸裕、副监督寺尾洋之、角色设计的谷口淳一郎、作画监督山村洋贵以及概念设计泥犬。工作人员为你讲述剧场版幕后的故事,详见http://url.cn/KEz19X
    2014-02-14 17:50:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办1/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办2/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办3/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办4/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办5/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办6/7
  • 《魔法少女小圆》鹿目圆香制服手办7/7

热门搜索:

    企业服务