《中国惊奇先生》动画预告出炉!

动画新闻腾讯动漫 [微博] 吐你一脸大熊喵2014-01-24 16:01
0

各位小伙伴们大家好!说好的春节期间又有一部动画上映没有跳票,没有错,这就是腾讯动漫点击最快破亿的作品——《中国惊奇先生》!

《中国惊奇先生》是腾讯动漫2013年8月上新的漫画新作,在上线后迅速爆红,话题不断,短短3个月的时间点击量突破1亿大关,成为腾讯动漫最快破亿的漫画作品!漫画讲述了小道士王小二一边苦追美女警花,一边降妖除魔,又深陷警察、土豪、雇主的各方漩涡中的精彩故事,每周一、三、五更新三次!

本次动画将在大年初五(即2月4号)和大家见面,先看个预告PV解解馋吧!

中国惊奇奇葩预告截图

中国惊奇奇葩预告

0'57''

6

腾讯视频

自动播放下一条

我去!这预告没问题么?这种题材的作品真的可以播么?

咳!忘了告诉大家了,为避免剧透,这个预告片是完全恶搞版的…原著到底会讲一个什么样的故事,春节即见分晓!

如果你迫不及待想看漫画,那么传送门在此:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/511915/ref/comic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【山本宽透露下部作品舞台或在福岛】1月新番《Wake Up Girls!》的播出引发了众多的话题,而作为导演的山本宽多次表示这部作品是为了表达对于地震受灾地区的支援。近日,山本宽在推特上与粉丝互动的时候,透露可能会将下一部作品的舞台设定在311日本大地震中受灾最为严重的福岛县http://url.cn/JHYBUW
    2014-01-24 15:30:43
  • 腾讯动漫论坛听众:
    #妖尾#【黑白系 手】牵着你的手,走過春夏秋冬,看繁花開盡、 http://url.cn/JLm31J
    2013-12-18 15:00:13

相关微博

  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS1/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS2/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS3/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS4/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS5/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS6/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS7/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS8/9
  • 《死神》草鹿八千流可爱小清新COS9/9

热门搜索:

    企业服务