盗墓笔记同学录稻米专属友谊纪念册

同窗几年,看盗墓,和稻米分享盗墓的日子,每一天都值得好好纪念。开年季,盗墓笔记同学录抢先“着陆”!这个毕业季,集合我们的倒斗小分队,悉数入册,把爱镶在属于我们青春纪念册里吧!

盗墓笔记同学录分横、竖两个版本。横版封面和封底选用了大气亮紫色为底,经典盗墓笔记Q版人物来抢镜,是不是觉得格外“卡哇伊”了呢?!竖版同学录与之对比,也毫不逊色呢,百搭的棕色底,和横版截然不同的“萌”。同盟们集合在一起,稻米们,横竖两版都会忍不住想收入囊中吧!

翻开盗墓笔记同学录,稻米们会发现N多亮点和惊喜,全彩104P内页,张张给你惊喜,插图有爱无重复。“卷首”“卷尾”专属给稻米们特别的“填空游戏”,记录那些年和小伙伴们追“盗墓”的点点滴滴。“恩师寄语”、“同学座次表”“班级大事记”“班级之最排行版”等精彩内页,等着稻米们一一填补哦!

跨过13,迎接14,盗墓笔记超萌系列“天真无邪同萌会”,各大网站全面到货,盗墓众人陪你挥泪别好友!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 盗墓笔记漫画
[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务