漫画巨作《中国惊奇先生》重磅来袭

当代跨界艺术家、著名漫画家权迎升先生携其国漫网络点击神话的作品《中国惊奇先生》独家登陆腾讯动漫!该作一经推出立刻在业内引起很高的认同度,目前作品点击量已破亿,为不辜负“惊奇粉”们的一篇痴心,《中国惊奇先生》已正式决定动画化!

 爆红神作《中国惊奇先生》重磅来袭

点击关注作者微博

作者权迎升是中国第一位进入海外漫画排行榜的著名漫画家,在国内外发表作品近3000部。代表作:战龙和敦煌系列;1994年跻身动漫业,并于1999年创立了"重磅漫画"传媒品牌,一度为国内最大原创漫画公司之一。每月超过100百万的固定读者在用纸媒体及网络阅读他的作品。

 爆红神作《中国惊奇先生》重磅来袭

中国惊奇先生》剧情简介:月黑风高之夜,街道巷子口接二连三惊现恐怖杀人案,被啮噬的诡异残肢,被吸干精元的女性尸体,都在向人们昭示着歹徒的凶残……警察牛叔多次调查后断定,此系列案件非人类所为。然而就在众人面对一件又一件无头悬案不知所措之时,一位从农村进城打工的土怂屌丝骚年王小二却在神不知鬼不觉中协助警察处理了各种棘手的案件。众人有所不知,在这个普通的少年身上,隐藏着唐代道教鬼才袁天罡“神鬼七杀令”的绝世秘密……

 爆红神作《中国惊奇先生》重磅来袭

在一千多年前的隋唐时代,道教高人袁天罡所创“神鬼七杀令”具有驱鬼,降魔等神力,因此术过分泄露天机,遭到天庭封杀,尔后消失于世……而在先进这个科技文明发达的时代,“神鬼七杀令”却再度悄然出世,并在关键时刻,救世人于水火之中……

想知道“神鬼七杀令”传人屌丝王小二如何用道术消灭吃人丧尸,斩杀被封印千年的狐妖,并解开狐妖的诅咒吗?……想知道一个除了深谙“旁门左道”之外一无所有的屌丝是如何追求心上人,一位纯情小女警的吗?想知道王小二的情敌——传说中无所不能的“李刚刚”之子面对狐妖时有什么爆怂表现吗?让我们跟随王小二,一起感受《中国惊奇先生》饕餮盛宴的重口味,步入“神鬼七杀令”的神秘新境界吧!点此进入《中国惊奇先生

更多动画化消息大家可以关注腾讯动漫官方微博了解!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 权迎升听众:
    《中国惊奇先生》动画化!公司官网www.heavycomics.com
    2013-11-28 16:35:01

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务