韩动作漫画《宇宙旗袍》惊艳亮相

由韩国漫画家袁玄载和崔峰洙联袂为大家打造的励志、美少女、格斗、热血和科幻于一体的中国风漫画作品《宇宙旗袍》独家登陆腾讯动漫,前所未有的少林大咖风景,在豪迈彪悍的宇宙上演踢腿无极限,英勇尚武的战舰,甘愿充当超短旗袍妹子的路人丁……宇宙武术起源的少林星球,星球里的圣山昆仑山,极具张力的场景,成熟流畅的分镜,长腿萌妹子身穿大尺度旗袍对战知性腹黑首席大弟子,这一切一定会惊艳到你!

谁说萌妹子没有拯救世界的理想,萌妹子努力不懈就能变成女汉子!团子头超短旗袍,饺子店千金,霸气踢腿,然后回眸一笑给你一千个灿烂,萌你一脸血!

 韩动作漫画《宇宙旗袍》惊艳亮相

故事梗概:武林至尊少林总部位于少林星球的圣山-昆仑山,山脚下有一家破旧的饺子馆,梅伊与母亲相依为命经营着父亲留下的负债几亿的饺子馆。一天梅伊与一个少年在饺子馆内发生争执,在众人面前将少年打得流鼻血。原来那个少年是少林众弟子极度崇敬的首席弟子阿良,不堪忍受耻辱的阿良,暗暗定下一个复仇计划……

腹黑控、天然控、古典控、国风控、傲娇控、萝莉美腿御姐控们——点击进入观看《宇宙旗袍》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 漫画世界听众:
    #漫画世界2014年02期精彩预告##宇宙旗袍#美伊非常爽快地收服了楼梯杀手集团,并顺利到达通往少林寺的秘密捷径……但是捷径所在地有个很诡异的老板,而通道内更有一群很奇怪的人……
    2013-12-08 13:03:09
  • 腾讯星漫奖听众:
    #腾讯动漫# 【美少女对战少林弟子?《宇宙旗袍》】武林至尊少林总部位于武林圣山-昆仑山,山脚下有一家破旧的饺子馆,梅伊与母亲相依为命经营着这家饺子馆。一天梅伊与一个少年在饺子馆内发生争执,在众人面前将少年打得流鼻血…… http://url.cn/TE4C6b
    2013-12-10 09:38:13

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务