漫画版《晴空战歌》热力登场!

看过苍空三部曲小说的朋友一定会很期待吧——至于还没看过的朋友们,我们会用比小说版更有感觉的漫画版《晴空战歌》热情款待你们的到来!

由青鸟童话原作,肆夜·小丕联合创作的《晴空战歌》已经热力登录腾讯动漫

平凡的高中生星海小浩,神秘的机械少年水月光里,不可思议的徽章力量,以及突然闯入生活的天空浮岛——那上面究竟隐藏着什么样的可怕秘密?腾讯动漫在这个冬季献给人气小说《晴空战歌》漫画版!有它的陪伴相信大家这个冬季不再寒冷!

 漫画版《晴空战歌》热力登场!

神秘的天空浮岛拉普它,不可思议的徽章力量,岛上分离对峙的两派,隐藏着不经意间融入这个神秘世界的少年星海小浩的身世之谜……神之五子,碧鳞高等龙……机械种族强烈的执念萦绕在荒废的香格里拉……红色的绣球花开满原野……天空中回响的是怎样的歌唱?

“你们的愿望是什么呢?发自内心的,真正的愿望……”

少年奥斯卡在两年前的战乱中明明已经失去生命,却竟然能得到作为机械种族继续生存下去的机会,他就这样怀着坎坷的心情与自己的哥哥巴斯以及来探查香格里拉异况的其他伙伴们相遇。遗迹之城的云之障壁,水之旅人翅膀的碎片,梦之蝴蝶翩然而至,追寻至高的创生之力……天空浮岛的传说依旧在上演!

“我现在就在这里……是的,现在就在这里哟。”

路西法的身躯消失,浮岛失去了主要动力源,即将穿透空间缝隙坠落在枫叶市!普通的少年林小枫在封闭的游乐场遭遇了少年天使迪恩,见到了从未见过的奇异景象,但怪事却接踵而至。浮岛上的人们是否能与地上世界顺利联手,共同抵御冥界的乘虚而入?约书亚梦里的天使少年又究竟是什么人?冥界的愿望之柱,七条巨龙的对峙,世界树的本貌……浮岛的传说迎来最终的篇章!

“是的,你就是我的哥哥,在我们的灵魂深处。”

存在之道就在生死间,但不要忘记希望的意志就在你身边。《晴空战歌》三部曲带你领略碧空中的神光,倾听苍穹中的圣歌……(点我进入《晴空战歌》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务