大声说出爱 漫友无线感恩暖送礼

到了爱意满满的十二月,大家正在热火朝天忙着2013最后的奋斗,在今年的最后一个月,大家应该稍稍慢下步伐,趁着初冬感恩节的来临,大声说出爱吧!

无论是《一万种恋爱》里面三姐妹细腻长久的亲情,还是《洛奇花园》里青春懵懂悸动情感,都是我们生活中最温暖的章节,在2013的感恩节里,无论是亲情、爱情、师生情、邻居情、宠物情、闺蜜基友情、千里送鹅毛情还是雪中送炭情,无节操送欢乐网友情,都值得大家大声说出来!

 大声说出爱 漫友无线感恩暖送礼

来吧!关注@漫友无线,大声说出你的爱,@1位想感谢的人并转发活动微博,就有机会得到感恩节大礼哦!还可以送给心爱的TA呢~立马参加活动>>

 大声说出爱 漫友无线感恩暖送礼

(腾讯)http://t.qq.com/p/t/319777131843072

除此以外,感恩节礼品亦可赠送超级划算的移动漫友月刊包给爱的TA哟~12月2日前订阅成功,不仅让TA尽情享受漫画盛宴,还能参加抽奖,获得漫友吉祥小宝——萌萌的熊洗洗公仔一个哟~(获奖者届时将会电话通知)

 大声说出爱 漫友无线感恩暖送礼

【漫友月刊包——快乐订阅通道】

手机编辑短信KTDMMY发送到10658099,即可享受,看动漫,超划算!开通首月免费,150集漫友付费单集任意看,次月3元/月(仅限移动用户)

 大声说出爱 漫友无线感恩暖送礼

【 扫二维码,快速订阅】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 漫友文化

相关微博

热门搜索:

    企业服务