《中国惊奇先生》动画化决定!制作方招募中

小伙伴们!我们郑重宣布:创造国漫网络点击神话的作品《中国惊奇先生》已经正式决定要制作动画了!但是目前制作方还没有最后确定,欢迎各位大牛的工作室联系我们积极应募!应募请发相关信息至:sherylli@tencent.com。

 《中国惊奇先生》动画化决定!制作方招募中

《中国惊奇先生》(点我观看原著)是腾讯动漫在8月推出的漫画新作,讲述了阴阳师+屌丝王小二进城打工后大战各路僵尸的故事,一上线就以近乎爆炸式的姿态迅速走红,短短3个月的时间点击超过8000万,直指1亿大关,动画化呼声非常之高。为了响应漫迷们的期待,我们正式决定拍摄《中国惊奇先生》的动画,所以现向社会公开招募制作方。如果你的工作室对这部漫画有兴趣,那么不要大意的来联系我们吧!再次声明,联系方式是:请发相关信息至sherylli@tencent.com

关于动画化的进度,我们将在后续放出更多消息。请大家多多支持散布喔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 无能为力,这一次故事结局叫别离1/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离2/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离3/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离4/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离5/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离6/7
  • 无能为力,这一次故事结局叫别离7/7

热门搜索:

    企业服务