本杰明、Eno.ZQQ虹与你相约重庆

到了年末岁尾,一大波节日正向我们招手,与亲人、朋友的聚会眼看就多起来啦。你是否想过跟自己喜爱的漫画家聚聚呢?现在,机会来啦!知名漫画家本杰明、Eno.(何何舞)、ZQQ虹将于12月7日、8日现身重庆文博会,与你互动零距离!现场不仅有签售活动,更有街舞、Cosplay、3D动漫画展等缤纷活动,尽情释放你的快乐因子吧!

 本杰明、Eno.ZQQ虹与你相约重庆

详细签售信息

12月7日

13:00-14:00本杰明(《记得》《一天》《本色》《本杰明》)

15:00-16:00ENO.(《墨涧花》《空蝉与诗》)

ZQQ虹(《箫舞万华1-2》《悲惨大学生活1》)

12月8日

11:00-12:00ENO.(《墨涧花》《空蝉与诗》)

ZQQ虹(《箫舞万华1-2》《悲惨大学生活1》)

14:00-15:00 本杰明(《记得》《一天》《本色》《本杰明》)

地址:重庆悦来国际博览中心

出席名家介绍

本杰明(BENJAMIN)

漫画家,插画家,作家。作品《记得》、《一天》、《橘子》、《flash》在法国、意大利、西班牙、瑞士、比利时、德国、荷兰、美国、加拿大、阿根廷、马来西亚等十几个国家翻译和出版,是西方人最熟悉的中国艺术家之一。

著有长篇小说《我们去哪儿》、《地下室》,艺术言论杂文集《总有一天》。

ENO.

又名何何舞,中国知名插画师,重庆人,擅长水彩手绘,画风独树一帜,大气却不失精致,亦有工笔描绘之处,深受读者喜爱。

2002年以《坐火车到我的寂静街》于《漫友》杂志出道。随后多于《新蕾·STORY100》、《光年纪》、《今古传奇·武侠版》等杂志上发表插画作品,《月》小说系列的书籍封面,及彩色绘本等。

ZQQ虹

极具灵气的漫画家,画风大气唯美!人生目标是成为优秀的漫画家!代表作有:《萧舞万华》(《漫友》杂志连载中)、《悲惨的大学生活》、《如意蛋》、《梦境回路》系列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 漫友文化

相关微博

热门搜索:

    企业服务