青春热血小说 《战魔王》 上市!

跨次元超现实幻想力作

由漫工厂出品,赖尔倾力创作的小说《战魔王》于10月面市。小说描述了热爱ACG世界的宅男少年李瑞,同学校不良少年萧遥共同对抗异世界入侵的故事。而异世界便是人类创作的作品所对应的世界,因为同人作品的出现,导致原本各自封闭的创世界之间出现了通道,渐渐地创世界与人类现实世界也出现了裂缝。不少创世界的角色因为各种原因离开创世界,在现实世界中变身为危害人类生存的魔王。

 青春热血小说 《战魔王》 上市!

有趣的故事设定

创世界的魔王分为三个等级,从小说等文字作品中走出的魔王在三维的现实世界中没有实体,类似于灵魂的状态。会附身到人类的身上,借用人的躯体去做自己想做的事情。而来自美术、影视作品和游戏的二维魔王,进入现实世界变会成为“纸片人”,身体只有纸片的厚度,拥有纸片的特质,卷曲折叠等等。三维的魔王进入现实世界会和人类一样,同时具有自己所在创世界的技能和能力。正是因为在原有的世界,他们的能力或者外观与众不同,进入现实世界即使并不想搞破坏,却仍然会危害到人类的安全。

少年之间的热血碰撞

原本李瑞同学与萧遥同学只是学校普通学生与不良少年的欺负和被欺负的关系,但因为从电脑屏幕里钻出来的魔法师,让一切都改变了。成为维护现实世界与创世界和平的勇士,让李瑞拥有了使命感。同样变身为勇士的萧遥与李瑞不期而遇,两个人虽然都是勇士,但面对创世界的魔王战斗的初心却截然不同。在危机越来越大的情况下,两个少年互相影响着对方,都得到了成长,充满了青春时期特有的朝气与正能量。

从ACG世界到现实世界

并不是所有创世界的角色进入创世界都是搞破坏,也有像勇士的导师那种,进入创世界是为了帮助勇士打败魔王。虽然是从人类创作世界中走出来的伙伴,但故事中那些虚拟的伙伴都拥有各自的个性、爱好,如同真人一般和两个少年勇士一起生活,一起战斗。充满幻想与热情的作品什么时候都能够得到大家的共鸣。你还记得自己曾经热爱的ACG角色吗?某一天TA可能就会出现在你面前哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 漫工厂杂志

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务