盘点《镜·双城》漫画中情景再现

 盘点《镜·双城》漫画中情景再现

二次元的“镜”世界

有多少人心心念念着云荒大陆,墓士塔格白茫茫的雪景,伽蓝王城的通天白塔,水底无色城。遥望天空的傀儡师,封印解开得到解脱的右臂,向往桃园的少女,驾驭天马的冥灵。这些曾经在脑海中挥之不去的场景和人物,终于跃然纸上,以线条和画面出现在我们面前。

让我们一起回顾一下那些让人过目不忘的情节再现:

 盘点《镜·双城》漫画中情景再现

“雪仙已经被我请来了……苏摩,你想知道什么?”念完了咒语,那笙却没有睁开眼。苏摩转头看着她的方向,空茫的眼神却仿佛穿过了她的躯体,落在远方的不知何处。他脸上的表情瞬间变得有些奇怪,许久,才道:“过去。现在。未来。”

 盘点《镜·双城》漫画中情景再现

“咻”,鬼姬惊起,猛然间向后飘开了三丈,衣袂翻涌,手指前伸,抓住了一样东西。然而那件东西居然震得她的灵气一阵涣散。天阙上的仙女蓦然一惊,低头看手里的东西: 那是一枚奇形的指环,一头连着透明得几乎看不出的线——引线的另一端,在一个偶人的手里。

灵动的人物,鲜活的表情,加上漫画的表现力,让曾经只存在于字里行间的世界成为二次元舞动的精灵,令人赞叹不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 镜·双城

相关微博

热门搜索:

    企业服务