十九番新作《狮子悬山》强势登陆

水逆的十月,十九番(微博)转型新作重磅镇宅!风水控、怪谈控、剧情控们,诸君有福啦!

我们将隆重推出————十九番的力作:《狮子悬山》,萌叔这次要大力发功中国传统文化故事!中文系科班出身的坑神十九叔,用庞大的世界观来征服你!

 十九番新作《狮子悬山》强势登陆

《狮子悬山》剧情简要介绍:以“狮子屋”房产中介公司为平台,汇聚了夏候烈、满天星、奇晶、龙看金等主人公,在收集调查全中国古屋旧宅的同时,寻找上古传承的二十八龙宅并恢复其神守宅镇。一个个事件解决后,主角们总能发现一些蹊跷与线索,这些神秘的线索,逐渐窜连起来,揭开守世龙宅与建除破立之间的万古纷争……(点我进入《狮子悬山》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 十九番听众:
    惊悚!!!十九番事务所出现超自然现象!每到晚上八点,事务所杂货架上便多出一尊陈列品,十分钟后陈列品消失无踪,已持续五天了,求解!!!😱😱😱
    2013-10-11 20:20:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务