奥迪杯拼装大赛凯能模型王花落上海

10月1日,超限猎兵-凯能在琶洲会展中心举办的第二届亚洲动漫游戏展上火爆揭幕,据悉,展览持续5天,至10月5日。展会上同时将举办首届奥迪杯凯能拼装模型大赛,除了可以看到大量还未上市的新产品、还有特别制作的酷炫新片花,并在10月3日,评选出个人青少组、个人高级组两个组别的9项大奖,其中含金量最高的个人高级组冠军最终由来自上海的“Xiamiaman”取得!

IPAD展示机体设定

关于模友们关心的机体和人物原设,主办方特意设置6台IPAD,从机体的武器装备、设计原理、细节设定等等进行了全方位的展示,模友表示“设定很真实系,而且细节方面很认真,很多动画片里没注意到的细节在这里才第一次看到。开了眼界啊!”许多未曾公开的机体亮相,如法西纳和达萨可,其造型首次公开展示就获得了最高的关注度。不少模友对这两台机体的模型化表示期待,对此,奥飞动漫相关负责人透露,1/144法西纳和1/100达萨可的上市时间预计都在11月份,目前的内部评测反馈超过预期。

华人圈最大模型赛事

同步在亚洲动漫展举办的,还有第一届奥迪杯凯能拼装模型大赛,参赛者可使用凯能各拼装系列的模型产品来进行涂装改造、场景制作等。据奥飞动漫相关负责人介绍,此次凯能模型大赛由于从宣传到收件仅一个多月时间,收到参赛作品约35件,分别来自全国各地。据评委介绍,各组别参赛选手的改装水平都很高,“最惊喜的不是技术面,而是不管是青少组还是高级组的创作者,都在作品中带入了自己的独特创意,令人相当惊喜模型大师Hiro、蓝星人、林有德,这也是模型的魅力,每个人都可以对它进行再诠释、再创作”。

此外,本次模型大赛的三位评委、模型大师Hiro、蓝星人、林有德也带来了自己的凯能改装作品,仅作为大师交流赛的交流作品,供观摩学习。

前来观展的学生家长也对凯能模型大赛评价颇高,一位三年级男生的家长说:“玩模型我们是绝对支持的,能锻炼手脑协调能力,又能发展创造力,比其它的玩具更有益!”

获奖作品评委点评

 奥迪杯拼装大赛凯能模型王花落上海

个人高级组冠军(Xiamiaman)

评委评语:

让评审团们细细观看并烦恼的作品,细致的做工与技巧很难找出不足之处。装备的改造平衡拿捏的恰到好处,旧化掉漆的处理更是令人感到匠人的用心!凯能系列未来还有许多量产机出现吧,请务必做出更多精彩的作品!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务