奇幻巨著《镜双城》漫画单行本上市

奇幻巨著开启漫画时代

《镜·双城》漫画单行本上市

恢弘的背景、华丽的人物、扣人心弦的情节,当年一部《镜》让多少人痴迷。作为国内奇幻小说领军人物,沧月一直有着将《镜》变为漫画的心愿。她还亲自绘制了云荒大陆的地图,希望有朝一日能够派上用场。

 奇幻巨著《镜双城》漫画单行本上市

套装礼包内含漫画1-2册,“空桑之忆”明信片5张及Q版便签本2本

2011年,漫工厂启动了《镜》系列漫画改编项目,邀请沧月亲自担任评委,最终在众多参与者中,选出了一对双生姐妹——幽·灵。历经两年左右的时间,《镜》将同时推出两册漫画单行本,几经锤炼的漫画,无论从选纸、工艺、设计,都尽可能彰显原著小说的唯美华丽气质。网络推出两册套装礼包,配备了可爱Q版便签本与“空桑之忆”明信片周边,是《镜》系列读者收藏的首选。10月18日,《镜·双城》漫画1、2册单行本正式上市,单本定价14.80元,各大城市书报亭有售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 镜·双城

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务