10月《惊叹号》精彩预告

 10月《惊叹号》精彩预告

南派三叔讲故事:

 10月《惊叹号》精彩预告

精彩短篇预览:

 10月《惊叹号》精彩预告

出租车抛下两个人后,就逃命似地开走了。刚才当他们说要到13号时,司机用一种看神经病的眼神盯着他们,反复地问:“你们确定要去那里?”

这个地名在当地已经成了凶宅的代名词,这多半要归功于报纸的宣传。

站在铁门前的是个中年男子,从衣着来看,像个出差的公务员。他旁边站着一个二十岁出头的青涩小伙子,头戴一顶鸭舌帽,身上挂着大包小包。

按下门铃等待了片刻,穿着一身鹅黄色旗袍的屋主宋洁才款款地出来相迎,脸上带着贵妇成熟的笑容,问:“您就是张大师吧?”

“什么大师,我就是一个捉鬼先生,叫我张玉清就行了。这是我的徒弟——费志。”

那个看上去呆头呆脑的小伙子连忙点头致意,结果肩上的一个挎包滑了下来,只好慌慌张张地去整理。

“两位里面请!”

宋洁带着他们进屋,碎石子小路的两旁种着各色植物,细碎的光影洒落在身上,越过树丛可以看到一座华美的古宅,灰砖墙壁配合着高耸的红褐色屋顶,只有电影里才能见到这么典型的欧式建筑。

费志比划着说:“师傅,这座房子的地基正好踩在鬼门线上,院子里又种了这么多槐树,难怪会成为一座凶宅!”

“你别乱弹琴,闹鬼了就往风水上硬靠,真是给我丢人!”

 10月《惊叹号》精彩预告

她说,用骨灰种出来的玫瑰,能勾走男人的魂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 漫工厂杂志

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务