南派三叔病情好转 《沙海2》上市

 南派三叔病情好转 《沙海2》上市

值此开学之际,沉寂半年的南派三叔再度出现于读者面前,并带来不少令稻米兴奋的消息。继《盗墓笔记》话剧火爆魔都后,南派三叔也确定了《盗墓笔记》影视版筹拍,而新作《沙海2》的上市更让广大稻米雀跃不已。

《沙海1》才上市不久,南派三叔就因精神问题住院治疗,读者在关心其身体之余,也担心此系列又会成为一大坑。尽管《沙海2》持续在网上连载,却有不少读者在《沙海2》预售消息放出后,质疑《沙海2》系代笔,南派三叔只在微博上作出了“听说有人说沙海不是我写的。谁?”的回应。在此之前,其公众微信曾间接向广大读者暗示他病情好转的消息,他的这条微博也证实了他的病情已好转。

其后,南派三叔公众微信放出《沙海2》后记。后记中,南派三叔说自己在住院期间对《沙海2》修改了三遍,最后更相当于重写了一遍。《沙海1》中,吴邪的性情与在《盗墓笔记》里完全不同,这其中的内幕在《沙海2》会显露端倪。而黑眼镜、小花、胖子等人在《沙海2》中皆有极其重要的作用,甚至被读者一直吐槽的《沙海》主角也渐渐显露出主角特质。

现《沙海2》已在全国上市,更有Q版精美人物书签相赠:

 南派三叔病情好转 《沙海2》上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 漫工厂杂志

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务