军事动画片《正义红师》启动发行

每日热点中国国际动漫网2013-08-23 09:43
0

近日,在广州艺洲人文化传播有限公司的2014年新片推荐会上由中国人民解放军八一电影制片厂和深圳方块动漫画文化发展有限公司共同出品的《正义红师》正式亮相,得到了台下电视媒体和新媒体的一致肯定。

时间追溯到2009年,由中国人民解放军八一电影制片厂和深圳方块动漫画文化发展有限公司共同出品的的《正义红师》动画短片首次在网络上公布以来,曾一度获得良好的市场反应,众多动漫爱好者一致期待该国产动画片正式推出完整版。

历时四年,深圳方块动漫画文化发展有限公司精益求精终于将《正义红师》打造完成,并正式与广州艺洲人文化传播有限公司达成合作,就《正义红师》此项目授权广州艺洲人文化传播有限公司全国电视和新媒体独家代理权,面向全国发行。

 军事动画片《正义红师》启动发行

深圳方块动漫画文化发展有限公司精心打造的《正义红师》用准二维加三维的高水准制作水平讲述了中国军人在遇到来自外星未知威胁时,使用高新科技武器排除万难、浴血奋战、保卫家园的热血励志故事。《正义红师》故事情节紧凑,制作精良,给人以视觉上的冲击和心灵的震撼,在一次次心灵的震撼中传达温暖与感动。在采访广州艺洲人文化传播有限公司常务副总裁吴创宇的时候,其说到“我一开始看到样片的时候,如果不是知道这是一部动画连续剧的样片,我会以为我看到的是一部国际级的动画电影的样片,我从事国内动漫行业十年,这样精良的片子并不多见!“

如此精良的作品,加上拥有九年动画片发行资源,拥有丰富的电视和新媒体发行渠道资源的广州艺洲人文化传播有限公司的发行,相信2014年《正义红师》系列动画片必定能为中国广大青年带来一股“正义的力量”,引发“红师”热。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏1/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏2/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏3/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏4/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏5/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏6/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏7/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏8/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏9/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏10/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏11/12
  • 《Dota》原创萌版英雄精品图集欣赏12/12

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务