漫画《镜·双城》详细内容介绍曝光!

内容简介:

热情开朗的苗人少女那笙为躲避战乱,长途跋涉寻找梦想家园——云荒。

比翼鸟惊飞,天狼星隐现;流亡者葬于雪山,不详者自东而来。通往传说中的世外桃源——云荒的路上,危机四伏。预言警示,仙女出动,鬼姬魅婀驭虎遇“倾国”归邪者。六星齐聚,无色城开,空桑族迎回最后一名皇太子。五方封印破其一,云荒大陆现危机。

活泼开朗的苗疆少女将迎来怎样的命运?美丽冷漠的傀儡师又将带来怎样的腥风血雨?“倾国”之人究竟为何归来?空桑末裔到底何去何从?

 漫画《镜·双城》详细内容介绍曝光!

原著:沧月

原名王洋,浙江台州人,国内武侠奇幻市场中最受欢迎的作者之一,在作品中用文字创造奇幻世界。

2001年底开始在网络上发表作品。2002年开始为畅销杂志撰文;2004年获“全国大学生武侠小说比赛”第一名,同时获得温瑞安设立的首届“神州奇侠奖”。同年底出版单行本《血薇》引起轰动。2008年出版《星空》一书。代表作有听雪楼系列、鼎剑阁系列、镜系列等。

 漫画《镜·双城》详细内容介绍曝光!

绘画:幽·灵

一对可爱的孪生姐妹漫画组合,爱笑、爱画漫画。

本名:柳露霏、柳霜霏。

获奖及经历:

·2010年《馒头日记》获第四届中国新星杯故事型原创漫画大赛特别奖;

·2010年《记忆冰棒》获第四届中国新星杯故事型原创漫画大赛优秀奖;

·2011年10月《美丽心灵——好孩子之星》获第七届中国漫画奖学院奖优秀短篇漫画;

·2012年11月《美丽心灵——好孩子之星》获第五届中国新星杯故事型原创漫画大赛铜奖;

·2012年《昆仑雪》获日本第六届角川(微博) 漫画新人大赛“天闻角川特别赏”;

·2013年2月发售第一本单行本《冥列748》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 镜·双城

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务