7月新番《恋爱研究所》人设公开

 7月新番《恋爱研究所》人设公开

将于今年7月由MBS、TBS、CBC、BS-TBS、AT-X等电视台播出的动画《恋爱研究所》,自此前在官网中公开了第2弹视觉图,同时主角们的彩色版人设也得到公开。本作沿用《摇曳百合》原班人马,声优方面对原原广播剧阵容进行了全面调整,启用赤崎千夏、沼仓爱美、水濑祈、佐仓绫音和大地叶来为5位妹子配音。

动画《恋爱研究所》改编自日本漫画家宫原琉璃连载于芳文社旗下杂志《漫画时光SP》中的同名4格漫画作品,讲述了藤崎女子中学学生会——虽说是学生会,但俨然已经是《恋爱研究所》的少女们的恋爱研究的日常搞笑生活!这里有运动娘、眼镜娘、腐女、敖娇大小姐!这样的组合自然是笑料百出!目前漫画第7卷正在发售中,6月17日则将发售收录有导演太田雅彦和原作者宫原琉璃对谈内容的「恋爱研究所 公式指南」,在动画开播之后,漫画第8、8.5、9卷也将陆续行刊。

【STAFF】

原作:宫原琉璃

导演:太田雅彦

系列构成:青岛崇

人设:中岛千明

动画制作:动画工房

【CAST】

仓桥莉子:沼仓爱美

真木夏緒:赤崎千夏

棚桥铃音:水濑祈

榎本結子:佐仓绫音

水嶋沙依里:大地叶

 7月新番《恋爱研究所》人设公开

仓桥莉子(CV:沼仓爱美)

通称“莉子”。私立藤崎女子中学2年级生,学生会会长助理。比男孩子还好胜好强,只要的朋友的请求一定会全力以赴的热心肠。因此被学生们称为“狂野之人”,不过不知道其本人如果知道来了这个绰号会怎么想?

 7月新番《恋爱研究所》人设公开

真木夏緒(CV:赤崎千夏)

通称“真木”。私立藤崎女子中学2年级生,学生会会长。容姿端正,成绩优秀。是个被众人憧憬,暗地里被称为“藤姬大人”的存在。但实际上这位“藤姬大人”一个人在学生会室内日以继夜的进行着“恋爱研究”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【致青春!动漫中没有爱情的男生!】在二次元不是每个男生都有机会被爱情光临过,跟三次元一样,他们都说,长得好看的人才有青春。在二次元,只有主角才有青春。在混着荷尔蒙躁动与不安的青春中,没有爱情光临似乎又加深了他们心中那份刻骨铭心的痛……详情:http://url.cn/HwZhDl
    2013-05-22 18:40:43

相关微博

  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS1/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS2/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS3/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS4/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS5/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS6/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS7/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS8/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS9/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS10/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS11/12
  • 好想圈养!萝莉正太们的超萌COS12/12
登录
同步:

最热评论

企业服务