卡米获长三角金鼎奖优秀创意企业奖

2012长三角文化创意产业金鼎奖结果公布,炮炮兵(微博) 东家卡米文化传播有限公司问鼎折桂,荣膺“优秀创意企业奖”。

“金鼎奖”是长三角地区文化创意产业领域最具影响力的评选之一,其中各项大奖由跨越行政区划的长三角文化创意产业联盟从17个城市,近百家文创单位中评选而出,旨在表彰近年来,在文化创意产业领域佳绩迭创,促进资源交流、互动合作、产业发展的先进集体。

卡米文化传播有限公司成立于2005年,其名称“卡米”源自英文“Come Out of Miracle Yard”,意为“走过奇迹的边缘”。如同这个名字般,卡米从起点低、规模小的“小微”企业,一步步实现跨越式的发展,一步步稳扎稳打,行走在奇迹的边缘。

说到卡米,不得不提其下人气最高,最具知名度的动漫品牌“炮炮兵”。这个从常州走出去的小兵,集幽默搞怪、呆萌可爱于一身,充满自然的本土气息和浓浓的中国风味。他的故事在绘本、漫画、动画、游戏中热情的演绎,他的身影出现在电脑壁纸、QQ表情、手机桌面,又或者是一本随手翻阅的刊物中。虽然经过6年多坚持不懈的努力,炮炮兵已经成为国内外风头正劲的新生代品牌代表之一,为长三角文创产业的发展和飞跃贡献了一份炽热,可一个动漫形象成长为一个成熟品牌是一个漫长的过程,炮炮兵还有很长的路要走。

荣耀属于过去,梦想属于未来,卡米的下一目标即是通过新媒体制作中心、原创动漫事业中心、游戏研发中心三大平台的有机整合、相互配套,将有“明星相”的动漫形象进行全方位设计包装,向市场输出更多有价值的国内原创动漫品牌,领导长三角乃至全国文创产业蒸蒸日上。一份梦想从动机到实现是一个漫长的过程,需要用人生和行动去实践。相信卡米会充分发扬“炮炮兵精神”在梦想的征途上笑对人生,永不言败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 炮炮兵《泡泡向前冲》

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务