卡米入围重点动漫企业认定!潜力无限

继2012年7月,那个头戴盔甲,时而犯傻,时而励志的小胖子“炮炮兵(微博) ”脱颖而出当选“中国十大卡通形象”后,历时4月,常州卡米文化传播有限公司(以下简称“卡米”)再下一城,成功通过文化部、财政部、税务总局“2012年重点动漫企业认定”,与来自北京、上海、广东等先进动漫城市的15家企业齐获殊荣,满载国人和动漫爱好者的期待,踏上新的征程。

 卡米入围重点动漫企业认定!潜力无限

2009年1月1日,国家开始试行《动漫企业认定管理办法》,其中“动漫企业”认定,需符合诸多严格的条件,历经繁琐的审核程序,“重点动漫企业”认定更是高标准,严要求,百里挑一。

作为创意门户平台的综合运营服务商,卡米致力于缔结动漫艺术与动漫产业的全方位、多元化纽带,打造国内领先的新媒体事业中心、原创动漫事业中心、游戏研发中心,制作并输出大量“内容为王”的创意精品。旗下原创品牌“炮炮兵”更是风靡网络,备受网友、动漫爱好者的追捧和青睐。在QQ表情里、在信手翻阅的杂志里、在手机电脑的视频上……这个可爱搞怪的二次元军人形象随处可见。那永不言败的积极精神,那融合了现代艺术与中国风味的本土化题材,“炮炮兵”这个形象日渐深入人心,给无数动漫爱好者的生活带来了喜悦和欢乐。值得一提的是,炮炮兵连续三年在中国动漫第一奖OACC“金龙奖(微博) ”上博得头筹,获得最佳网络动画金奖(第7届)、原创漫画动画艺术大赛最佳新媒体动画奖(第6届)、原创漫画动画艺术大赛最佳手机动画奖(第5届)。

 卡米入围重点动漫企业认定!潜力无限

早在2010年9月,“炮炮兵”率先成为文化部认定的第一批“重点动漫产品”。 如果说“炮炮兵”这个品牌,经得时间和市场的考验,卡米更是不惧风雨,此次,被认定为“重点动漫企业”,是单一品牌向企业品牌的进化和升级,是国家对卡米这个企业多平台、多领域、多维度发展的认可,同时,这也意味着,在政府的大力扶持下,在政策给予原创动漫及其生产企业的极大优惠中,卡米获得了更加广阔的发展空间和充分滋养的沃土。卡米将一如既往秉承“自主创新,原创精品”的宗旨,为产品注入源源不断的活力和创意,积极寻求突破,提高产品质量,推动产业发展,真正获得群众和市场的认可,做中国本土动漫的领头人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 炮炮兵《泡泡向前冲》

相关微博

企业服务