“银魂 银幕前夜祭”详细情报公布

国际新闻腾讯动漫 [微博] 狼咩咩2013-05-13 11:31
0

“银魂 银幕前夜祭”详细情报公布

《剧场版银魂 完结篇 永远的万事屋》将于6月29日在日本全国上映。为了纪念这部备受期待的第2部《银魂》剧场版,银魂的众声优、歌手还有粉丝汇聚一堂的大型活动“剧场版银魂 银幕前夜祭2013”将于6月29日在东京的两国国技馆举办。

巨大的两国国技馆只在举办大型活动的时候才会发挥作用,不过这次就连两国国技馆都不能满足粉丝的寻求了,所以主办方宣布将在日本全国78家电影院现场直播活动的盛况。

这场活动将分为白天和晚上两场,登场嘉宾都一样,但是内容稍有差异。声优方面以出演主人公坂田银时的杉田智和为首,其他还有阪口大助、钉宫理惠、千叶进步、中井和哉、铃村健一、太田哲治、高桥美佳子等大家熟悉的面孔。歌手方面则有AMOYAMO、SPYAIR、PAGE、MONOBRIGHT等登台助阵。

“剧场版银魂 银幕前夜祭2013”是继“银魂春祭2010(暂定)”和“银魂樱祭2011(暂定)”后举办的第3场大型活动。届时声优们将在会场进行现场配音,歌手们也会登台献唱。

活动分为白天和晚上两场,虽然两场内容稍有不同,不过每场都会进行直播。不能赶赴两国国技馆的粉丝可以在电影院欣赏到现场的盛况。赶到现场的观众也可以一场观看现场表演,一场在电影院看直播。

每场公演的门票都为含税2500日元(约合人民币151元),全部座位都为指定席。直播的电影院和申请方式请登录活动的官网进行确认。

《剧场版银魂 完结篇 永远的万事屋》是单行版累计销量突破4400万本的《周刊少年JUMP》(集英社)上的人气漫画《银魂》推出的第2部剧场版动画。距离上一部剧场版《新译红樱篇》已经时隔3年。这部打着“动画《银魂》真正完结篇”宣传招牌的作品刚公布消息就立即引发热议,在正式上映之前就已经备受瞩目,相信这次的活动也会非常火爆。

剧场版银魂 银幕前夜祭2013

时间:6月29日(星期六)

日场:开场11点~开演12点~

夜场:开场16点~开演17点~

会场:两国国技馆(东京)

【出演声优】

杉田智和(坂田银时役)、阪口大助(志村新八役)、钉宫理惠(神乐役)、千叶进步(近藤勲役)、中井和哉(土方十四郎役)、铃村健一(冲田总悟役)、太田哲治(山崎退役)、高桥美佳子(寺门通役)等

【出演歌手】

AMOYAMO/SPYAIR/MONOBRIGHT/PAGE

※现场直播这场活动的会馆请登录官网确认。

《剧场版银魂 完结篇 永远的万事屋》

7月6日(星期六)日本全国上映

发行:华纳兄弟电影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【《加勒比海盗5》导演候选名单公布】我们已获知《加勒比海盗5 》仍然由约翰尼德普(Johnny Depp)领衔主演,但他 曾表示《加勒比海 此前盗5 》的拍摄要“缓一缓”,但是近日,迪士尼酝酿许久的《加勒比海盗5》的拍摄计划已有新动作,预计将在今年年底或明年年初正式启动。http://url.cn/GtmuQ1
    2013-05-13 11:20:43

相关微博

  • 男人必看!女人最经典的六大谎言1/6
  • 男人必看!女人最经典的六大谎言2/6
  • 男人必看!女人最经典的六大谎言3/6
  • 男人必看!女人最经典的六大谎言4/6
  • 男人必看!女人最经典的六大谎言5/6
  • 男人必看!女人最经典的六大谎言6/6
登录
同步:

最热评论

企业服务