腾讯动漫动漫 > 动漫新闻 > 国际新闻 > 正文

《俺妹不可能这么可爱》最终卷剧情

2013年04月10日11:06178游戏网上夜我要评论(0)
字号:T|T

《俺妹不可能这么可爱》最终卷剧情

在此前的ACE中,伏见司轻小说《我的妹妹不可能这么可爱》就宣布第12卷为最终卷,小说将于6月7日发售。目前《我的妹妹不可能这么可爱》最终卷第12卷的内容简介公开,末尾写着:“感谢各位观看从工口游戏开始的,我与妹妹的物语”。

《俺妹不可能这么可爱》最终卷剧情

简介全文如下:

哎呀哎呀……我罗嗦了这么长的故事也似乎终于快看到尽头了。不过,虽然我说的这么轻松,故事最后一番都是最紧张的时刻了。我的高中生活最后几个月,那可真是超级对得起“最高潮”这种形容了。我这种最热爱平静生活的人根本完全不需要这种东西啊。不过吧,我就试试看好了。就像在风暴之中,无法立中的人生,其实还挺有趣的嘛。轻松混过也太可惜了——由我开启的这段物语,就由我自己来把它处理好吧。……一直都陪伴着我,真是太感谢了。不不,我是说真的。就剩一点点了,如果能陪着我,将这个故事——从工口游戏开始的,我与妹妹的物语——看到最后,我会十分开心。

……喔,原来如此,根本不明白啊。

有网友指出特别强调“我与妹妹”这一点别有深意。还有网友表示“这个写得超混的简介算啥啊,如果书拿到手后发现没啥高潮剧情也没啥风暴的,要咋办啊?”

总之,“最终卷”这件事是确定了的,具体内容……就等后续消息好了。

《俺妹不可能这么可爱》最终卷剧情

  • 腾讯动漫听众:
    #动漫资讯#【渡濑悠宇《革神语》BDDVD情报公开】http://url.cn/AdTJJg 月新番《革神语》已经开始在东京电视等频道播出。本作的原作是以《不思议游戏》、《梦幻妖子》等作品而闻名的渡濑悠宇的同名人气漫画。2008年开始在《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上连载。
    2013-04-10 11:00:07
分享到:

推荐微博:

换一换
注册微博
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人1/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人2/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人3/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人4/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人5/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人6/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人7/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人8/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人9/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人10/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人11/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人12/12
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

    推广信息