腾讯动漫动漫 > 动漫新闻 > 国际新闻 > 正文

《刀剑神域》新作漫画6月开始连载

2013年04月10日09:52腾讯动漫[微博]本杰明明我要评论(0)
字号:T|T

《刀剑神域》新作漫画6月开始连载

根据Media Mix的最新情报(如图),人气轻小说《刀剑神域》将在《电击文库MAGAZINE》32期上开始连载新作漫画《刀剑神域 Grils·Ops》!

在《刀剑神域》正传最新的Alicization篇中,莉兹贝特(筱崎里香)、西莉卡(绫野圭子)以及莉法(桐谷直叶)三位女主人公在原作中登场太少,不,应该说就几乎没有!于是,为了在心中呐喊“增加点戏份”的她们三人,新的企划开始了!这部新连载《刀剑神域 Grils·Ops》之中,将以归还者学校以及为舞台,描绘她们的冒险故事!果然小说销量高就是不一般,估计周边作品还将继续扩展,请大家期待新连载的开幕吧。

此次新连载作品原案依旧由作者川原砾负责,而作画将由“猫猫猫”担当,角色设计为原作插画家abec。《电击文库MAGAZINE》32期的发售时间为今年的6月10日。

【刀剑神域 Grils·Ops】

作画:猫猫猫

原作:川原砾

角色设计:abec

连载杂志:电击文库MAGAZINE

发售时间:2013年6月10日开始

此外,最新的《Progressive》系列也将开始漫画化!让我们来看一下具体信息:

【漫画版《刀剑神域 Progressive》】

作画:比村奇石

原作:川原砾

角色设计:abec

连载杂志:电击G's magazine

发售时间:2013年6月30日开始

《刀剑神域》是川原砾原作,abec插画的人气轻小说,第一卷由电击文库于2009年4月出版发行,本作原本是川原砾为参加2002年电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但因故无法参加而转而网上连载。当作者在2008年以《加速世界》获得第15回电击小说大奖大赏,以此为契机,本作也在电击文库正式出版。目前轻小说销量势不可挡,而动画蓝光盘也取得了不错的成绩。

  • 腾讯动漫听众:
    #动漫资讯#【《Love Live!》第三单曲周排行第五】http://url.cn/C9N8us 今年动画化的偶像企划《Love Live!》,继上次的动画插曲第二单曲的佳绩后,如今刚刚发售的第三单曲再次创造了纪录新高!插曲第三单曲《No brand girls/START:DASH!!》在ORICON最新单曲销量周排行中位列第五!
    2013-04-10 09:30:03
分享到:

推荐微博:

换一换
注册微博
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人1/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人2/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人3/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人4/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人5/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人6/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人7/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人8/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人9/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人10/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人11/12
  • 男生必看!美女最讨厌的15种男人12/12
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

    推广信息