腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 知音漫客 > 正文

偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

2013年01月28日10:14腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着本周全新的舞台剧版本人物设定第一弹角色名单通过《偷星九月天舞台剧》官方微博被曝光,受到广大新闻媒体及偷星粉丝们的关注,在偷星粉丝们对于该新闻的转发转播评论回复中,我们发现大家都在迫不及待的要求我们尽快公布人设图,还有的粉丝看到第一弹的公布名单中没有自己喜欢角色或者CP(组合)有些失望,对于这个问题请大家放心,我们之后还会第二弹、第三弹等等,角色将陆续被公布请大家拭目以待。

第一弹的偷星九月天舞台剧版本人物设定是由周洪斌老师携《偷星九月天》原漫画制作团队一同绘制完成,该版人物设定充分考虑到舞台演员表演的动作需求和美观性,在保留原作主角经典外形的同时加入更多时尚要素与科幻要素,使得整体外观形象兼顾动漫人物与现实人物的优势特色。剧透露,舞台剧版本人设全部发布之后,将与舞台剧角色定妆照、舞台剧舞台照、舞台剧花絮及偷星九月天插画精品集一同收录到《偷星九月天舞台剧》大百科(暂定名)当中。

 偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

“路西法”玄月

 偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

“贪狼”齐潇洒

 偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

金之三月

 偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

木之四月

 偷星九月天舞台剧版本人设第一弹

男主角 琉星

与此同时,报名参加舞台剧角色海选的爱好者投稿依然是络绎不绝,舞台剧官方微信平台每天都有相当数量的粉丝询问有关偷星舞台剧、偷星原作内容的问题。偷星九月天舞台剧的角色征集还在火热投稿进行当中,渴望表达对偷星九月天喜爱之情的馒头们,渴望在舞台上展现自己的朋友们,火速点击登陆官网报名网址:http://bbs.zymk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=523981 ,成为2013年一颗闪耀的明星吧。

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息