腾讯动漫动漫 > 原创漫画 > 《本色》杂志 > 正文

Benjamin画室学生王鹏采访

2012年12月07日18:20腾讯动漫[微博]
字号:T|T

Cartoon dreams —— Benjamin画室学生王鹏采访

 Benjamin画室学生王鹏采访

 Benjamin画室学生王鹏采访

(连接视频可以看到鹏鹏的现况!http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0NDM3NjA4.html CRI英闻天下的采访)

来北京两年多吧,2010年到Benjamin画室学习的,现在暂时还在北京立水桥那边居住,下个月就回老家(内蒙)了,打算在家创作漫画和插画,给自己半年的时间,之后可能会发表或者出版吧。

 Benjamin画室学生王鹏采访

(ps:这些都是鹏鹏最近的作品,进步神速!!向梦想冲去吧,本色以你为荣!!)

我觉得创作和画画期间需要一个好的气氛,如果一个人,那就尽量少上网。多去思考怎么画,去研究,试验,创造本身就是在创造快乐。我比较倾向科幻画画的风格,还有带奇幻的,末日风格,蒸汽朋克风格,这些我都很喜欢,但没蒸汽朋克那么古老,还是看着比较前卫的。

 Benjamin画室学生王鹏采访

我本身还是比较喜欢手绘的形式,试验,各种材料,反是自己喜欢的感觉,都有兴趣尝试。试验么,比如音乐,各种行业,都是重试验开始的,画画的材料本就有很多种类,你可以发挥想象,去和各种能合成的效果,比如版画,丝网,装置,等等,去探索并且用在你的创作上面。

分享到:

相关专题:

《本色》杂志
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息