腾讯动漫动漫 > 原创漫画 > 漫工厂杂志 > 正文

《猫言猫语·绝逗》11月温暖上市

2012年11月29日10:12腾讯动漫[微博]
字号:T|T

继《猫言猫语1》《猫言猫语2》上市取得10万套的销售佳绩后,南派三叔漫工厂即将推出第三部《猫言猫语 绝逗》,更精美的设计,更搞笑幽默深邃的画面——这样的漫画,总是让人忍不住收藏!

《猫言猫语·绝逗》11月温暖上市

相较于之前两本,《猫言猫语·绝逗》延续从前时而幽默搞怪,时而睿智哲理的风格,将“毛毛猫”这个俏皮幽默的中华田园喵打造成成大众萌宠。画风可爱、趣味十足,更贴近都市白领以及学生的生活,上班下班、上学放学之余也能得到幽默的回味。

毛毛猫系列漫画是由尹戈在2003年根据自己家养的一只叫“毛毛”的猫绘制出来的,主人翁由:毛毛猫、旺旺狗、毛妈、毛爸、毛丫组成,此系列漫画用猫的独特眼光表达了当代人、社会的一些观点,叙述风格以搞笑、幽默见长,以室内情景喜剧为主,在幽默中抒发生活哲理,绘画风格具有浓厚的中国特色,形式上主要为单幅。所有故事都围绕着毛毛展开,故事情节简单、生活化、有一定的哲理,适合年轻人审美,给紧张的工作带来快乐。

一只猫,漫画中永远是1岁零6个月!半个男性,1岁时做了绝育。

《猫言猫语·绝逗》11月温暖上市

《猫言猫语·绝逗》11月温暖上市

毛毛猫成名记:

2003年,毛毛猫诞生。

2004年,北京法制晚报漫画版开始连载。

随后,羊城晚报、知心姐姐、红树林、幽默大师、都市主妇、许愿树、北京晨报、新京报等纸质媒体推出连载,迅速蹿红。

天涯社区、猫扑、等数十家网络媒体均开辟专区连载。毛毛猫从此红遍大江南北。

分享到:

相关专题:

漫工厂杂志
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息