腾讯动漫动漫 > 业界新闻 > 热门图书 > 正文

《漫画秀短篇集1》满足你的梦想

2012年10月18日13:42腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《漫画秀短篇集1》满足你的梦想

《漫画秀短篇集1》满足你的梦想

浪漫!奇幻!爱情!江湖!梦想!

尽管诞生至今只有短短不到三年的时光,但全彩原创漫画杂志《漫画秀》已经历了从半月刊到周刊,从每期56页到每期100页的飞跃式发展,积累刊登了大量优秀的漫画作品。

而《漫画秀短篇集》第一卷,则收录了自《漫画秀》诞生至今,无数如梦想般美好的漫画故事中短小精悍的四篇作品,为读者提供了宏大的奇幻世界、浪漫的异星旅程、感动的爱情故事和热血的江湖传奇,一次满足你的全部梦想!

《漫画秀短篇集1》满足你的梦想

《漫画秀短篇集1》满足你的梦想

本次《漫画秀短篇集》第1卷,除了拥有厚达216页的超厚道大容量,还特别收录了从未发表的彩图、人设原案以及作者感言后记!

诚意奉上“双封面”特别设计,封面作者是曾获第8届金龙奖(微博) 最佳少年漫画奖,《惊爆校园》《丛林奇遇》的作者L.M老师,以及曾创作包括《钢铁之星》《绿荫交叉点》《云海之上》等大量漫画作品的北巷老师!

收录列表:

《朗基斯》,作者:L.M

《疯狂出租车》,作者:北巷

《娘子上错身》,作者:十三月

《太极轰天》,作者:白北五,Keng

分享到:

相关专题:

漫友文化
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息