腾讯动漫动漫 > 动漫新闻 > 业界消息 > 正文

盗·纪·时豪华限量大礼包惊艳上市

2012年09月19日10:43腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“盗·纪·时”豪华限量大礼包,惊艳上市

平装版“盗·纪·时”在网络上预售第一天随即被各地的稻米争相抢购,短时间内成为国内最热卖的图书。然而,很多稻米为六周年的纪念没有“专属”收藏而感到遗憾。在超高的呼声中,漫工厂决定为千万稻米中的9999位幸运稻米打造“专属”的“盗·纪·时”豪华限量大礼包。

所谓的“专属”,即9999套大礼包每套都有一个绝无仅有的编号。其中一部分还有南派三叔的亲笔签名。最为特殊10 个编号:1314(一生一世)、 3344(生生世世)、 5200(我爱你)、 0520(我爱你)、1213(要爱一生)、 2012(六周年)、 2015(小哥出来)、 0220(三叔生日)、 1982(三叔出生年份)、 0010 (小哥闭关十年)还有激光雕刻的文字。幸运的读者将有机会买到特别编号和三叔签名本。

“盗·纪·时”豪华限量大礼包的不同之处:

 盗·纪·时豪华限量大礼包惊艳上市

1、画集升级,完美无憾

此次画集从原来的16开升级为12开,长形的画面转变为正四方形,留给了画作更多的展示之地,曾经因开本大小而被限制的画作也完美呈现了它的全部面貌。也同样因为开本的改变,让画集的编排更加精美。原来藏在画作边上的索引文字,跃出了画作成为另一道风景。触动人心的句子配上不同画手付出真心的华美作品,让原本就充满“盗墓”记忆的画集多了一条时间的轴,翻看之下更是触动人心。易折损的收藏证也从原来的卡片升级为对折型,打开和对折之间,也多了一份珍藏的心意。

2、激光雕刻,编号独一无二

大礼包上市9999套,每一本画集上都刻有属于它的编号,同样的也代表着这绝无仅有的号码将成为你独一无二的收藏。值得一提的是,此次编号首次将激光技术应用到图书领域,炫动的编号更加彰显画集的华丽与价值。

 盗·纪·时豪华限量大礼包惊艳上市

3、特殊编号,带有三叔亲笔签名

为了回馈广大的读者,在三叔前往深圳进行豪华限量大礼包督印的同时,也进行了一件十分重要的事情,为即将出厂的部分特殊编号的大画集亲手签上自己的名字。来自《盗墓笔记》作者南派三叔的亲笔签名,将会随着特殊的编号混在9999套大礼包中。幸运的你能否买到?总计150本,不到0.015的概率,比“奇迹”大很多,比“绝对”小不少。

 盗·纪·时豪华限量大礼包惊艳上市

4、特殊涵义编号,更有激光文字印刻

带有涵义的特殊编号,0520,我爱你;1314,一生一世;2012,六周年等等。让编号多了一重值得纪念的意义。挚爱盗墓笔记,收藏特别编号特别涵义,或者是挚爱的那个人,送上罕有的珍品,都将是一件让人无法忘却,永远感动的记忆。

5、倒斗小分队纸模,萌动人心

《盗墓笔记》中,吴邪、小哥、胖子、黑眼镜、花爷、潘子,六人被称作为“倒斗小分队”。在一个又一个的冒险之中六个人都各自散发着独特的人物魅力,读者对这六人都有着自己的喜爱。此次的纸模经过全新的设计,融合了六人的外貌特征,亲手折出他们的形状,会是怎样的一种心情?

 盗·纪·时豪华限量大礼包惊艳上市

分享到:

相关专题:

盗墓笔记漫画 漫工厂杂志
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息