腾讯动漫动漫 > 原创漫画 > 漫工厂杂志 > 正文

"微沙海"启动《盗墓笔记·沙海》值得期待

2012年08月13日14:52腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南派三叔漫工厂精心策划制作,南派三叔全新力作《盗墓笔记·沙海》第一卷即将上市!为了感谢支持“沙海”的各位淀粉稻米,在激烈的两轮抢楼活动之后,新一波活动启动!

即日起至8月26日,参与#微沙海#,写出你心里YY的《盗墓笔记·沙海》微故事,绘制有爱的《盗墓笔记·沙海》小四格,就有机会获得《盗墓笔记·沙海》第一卷单行本!

 微沙海启动《盗墓笔记·沙海》值得期待

图/眠狼

活动参与方式:

1、 发表话题#微沙海#并 @南派三叔漫工厂,官博君将前往确认查看。

2、 前往漫工厂论坛活动专区,发帖标明【微沙海】进行参与。http://www.manhuishock.com

3、 将小段子、微故事、或四格漫画投至漫工厂邮箱:tougao@mgchang.com

评选方式:

编辑部将于活动第三周评选出五名参与者,赠送《盗墓笔记·沙海》第一卷单行本1本!(段子和四格获奖名额比例,按参与稿件比例计算。)

分享到:

相关专题:

漫工厂杂志
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息