腾讯动漫动漫 > 原创漫画 > 锋绘 > 正文

锋绘网“前途无限”计划正式起航

2012年06月15日16:23腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 锋绘网“前途无限”计划正式起航

自即日起,在锋绘网发表人气作品即有机会获得作品授权、签约资格,每月还将评选各项人气作品,给予每月数万元现金大奖!

活动时间:每月1日始——至下月1日止(截止日期为12月1日)

每期期活动奖励:总计14500元

获奖名单公布时间:上一月活动截止后七个工作日以内

参赛流程:

注册锋绘网帐号并点击上传作品即自动获得参赛资格

新用户上传作品审核通过后默认放在候选区内,当月获奖作品有机会获得作品授权、签约

签约作者、授权作品上传内容将转入精品区,候选区作品当月获奖并签约锋绘网后,奖金按精品区奖金结算

活动规则:

锋绘网是一个面向都市人群的成人漫画网站,要求上传作品以成年人为阅读对象的成年向作品为主,具体题材、篇幅不限。

本次活动评选的奖项分别为:

1. "候选区人气奖" 5名——每个获奖作品可获得奖金500元人民币,如该作品获奖后,签约锋绘网,奖金按照精品区奖金计算。

2."精品区四格绘本漫画人气奖" 5名——每个获奖作品可获得奖金1000元人民币。

3."精品区剧情漫画人气奖" 5名——每个获奖作品可获得奖金1000元人民币。

4."精品区新作人气奖" 1名——精品区每个获奖作品可获得奖金1000元人民币。

5."精品区编辑部奖" 1名——每个获奖作品可获得奖金1000元人民币。

评奖标准:

1. 所有人气奖项均按照活动参与时间内的作品总人气值进行评定。作者可以合理的进行推广宣传拉人气,但拒绝无效的刷人气行为。刷票行为一经发现即取消作品的评奖资格。

2. 编辑部奖的评选由锋绘编辑部进行提名、由包括锋绘特约顾问荒木康在内的评委组进行评定。

参赛作品要求:

1.作品须是作者原创漫画作品,上传后联系方式必须真实有效(否则会没有办法发奖的哦)。

2.为避免发生冒名顶替等侵权行为,保护原创作者的利益,获奖后的作品必须要经过锋绘编辑人员的版权身份确认后方可领奖。

3.为公平起见,锋绘网约稿签约作品不参与"精品区编辑部奖"之外的奖项。

4.优秀参赛作品有机会成为锋绘网签约作品。

5.本活动最终解释权归锋绘网所有。

咨询方式:QQ120888002

分享到:

相关专题:

锋绘 动漫产业栏目
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息