腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

泉此方坐镇《天漫》400页超厚杂志

2012年03月02日15:58腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由天闻角川(微博) 推出的漫画杂志《天漫》推出400页加厚3月号,其中不仅有《幸运星》的最新篇章连载,还特别邀请作者美水镜老师为杂志绘制封面彩图。换上了旗袍装束的萌娘——泉此方自信的表示:不管高调,还是低调,这一期《天漫》都是一本无人能比肩的“厚”道漫画志!3月5日全面上市。请大家锁定身边的书报亭,假如没有百分百抢到的决心,那看来就还是爱得不够哦!

泉此方坐镇《天漫》3月400页超厚漫画杂志

泉此方坐镇《天漫》3月400页超厚漫画杂志

本期看点:

·一本杂志的价格=两本杂志的容量。

·《幸运☆星》最新篇章独家连载!身为热爱动漫的你,没道理看到这个消息不兴奋吧!

·少年漫画王于彦舒(微博) 最新力作《10号露兰》登场——挥洒热血与汗水的足球场才是青春最热血的舞台!

·角川漫画新人大赛得主MAISAKI感人至深获奖作品《引灵师》连载化,精彩从此延续……

·《初·末 ONCE AGAIN》痛楚热烈步入尾声,《朝华纪事》绚烂完结,首次挑战的故事类型,看原创漫画脚本圣手风息神泪如何完美收官。

·漫画配记事,深度剖白作者创作感想,多角度挖掘漫画背后的故事。

《幸运☆星》 漫画:美水镜

被读者们亲切地誉为“真·宅日常和青春的写照”、多次横扫“萌战”的实力团队的《幸运☆星》亮相《天漫》了!不仅有充满回忆的各角色经典四格,还有独家连载的最新篇章,不做最让人讨厌的剧透之人,于是还是买本杂志自己看吧亲!

《机动战士敢达UC》 漫画:颜开(微博)文化

感受着命运的指引,巴纳吉毅然决定陪同奥黛莉一起前往阻止战争的爆发。然而却遭到另一位对其日后有深远影响的少女——玛莉坦的追击。具有特殊能力的两人,终于迎来第一次交锋!

《凉宫春日的忧郁》 漫画:Summer Zoo

上一回可怜的阿虚跟朝比奈学姐的约会,最后变成了学姐“我其实是未来人”的告白会,还没能接受这个设定的阿虚,接受古泉一树的邀请,来一场男人与男人之间的对话,古泉就在这时对阿虚袒露了自己的秘密……

  • 天漫听众:
    【《天漫》3月超特厚号400页特献预告】本期看点: 一本杂志的价格=两本杂志的容量/《幸运☆星》最新篇章独家连载!/少年漫画王于彦舒最新力作《10号露兰》登场/角川漫画新人大赛得主MAISAKI《引灵师》连载化/《初•末 ONCE AGAIN》痛楚热烈步入尾声/《朝华纪事》绚烂完结/多角度挖掘漫画背后的故事。
    2012-03-01 12:01:39
分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息