腾讯动漫动漫 > 八卦杂谈 > 其他杂谈 > 正文

少年之魂!八一八猎人中的各种爱

2012年02月08日14:43腾讯动漫[微博]奥巴我要评论(0)
字号:T|T

富坚以无比猥琐的外表,娶到了当年的美女漫画家、《美少女战士》作者武内直子女士,令人对现实世界的残酷有了新的认识。作为人生的赢家,富坚在情感方面肯定有着自己独到的理解,下面我们来看看他的连载作品《HUNTERxHUNTER》中对“爱”的各种不同描述吧!

分享到:

相关微博:

  • #动漫八卦#【软妹最高!最萌的六大四格漫画!】所谓四格漫画,就是四个小格子讲故事。一般大家都会想,四个小格子能讲什么大故事呢,所以往往直接忽略了四格漫画的存在。但是不要小看那小小的格子哦,小格子有魔法,所以小格子也有大世界,也能给我们带来无数的欢乐。 http://url.cn/0hghN6
    2012-02-08 14:32:03
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息