腾讯动漫动漫 > 动漫新闻 > 动画新闻 > 正文

《歌之王子殿下》动画第二季决定

2012年01月16日10:26腾讯动漫[微博]本田白白我要评论(0)
字号:T|T

根据PSP平台乙女游戏改编,2011年夏季开始放送的TV动画《歌之王子殿下 真爱1000%》,在日前举办的SPECIAL LIVE中,公布了TV动画第2期将制作的大好消息。该消息来自动画的官方TWITTER。

 《歌之王子殿下》动画第二季决定

《歌之王子殿下》原本是由Nippon Ichi Software负责制作、 Broccoli公司发行的一款PSP平台乙女向恋爱AVG游戏,于2010年6月上市。游戏女主角七海春歌通过激烈的竞争,终于来到了培养未来偶像的早乙女学园,她为了成为优秀的偶像新人,与六位可攻略的偶像候补中的一位组成乐队,一起努力奋斗。改编的动画版凭借美型的人设、沿用游戏版的华丽声优以及优美动听的音乐,一经推出便受到了广大粉丝的热捧。本以为,根据乙女游戏改编的动画只会吸引女性粉丝,没想到这部动画也深得男性粉丝的欢心,其所推出的角色歌几乎每首都是ORICON公信榜上的常客,在日本也引起了不小的话题。《歌之王子殿下 真爱1000%》大热以后,其关联周边商品的贩售,使得Broccoli公司的经常利益(2012年第3四半期累计)比前年扩大了3倍,这样看来,动画第2季的制作,可以说是理所当然的事情。

 《歌之王子殿下》动画第二季决定

《歌之王子殿下 真爱1000%》的制作和声优阵容均为公布,应该会沿用大受欢迎的第一季阵容。其具体上映日期等详细细节也尚未发表,喜爱这部动画的粉丝,还请关注我们的后续报道。

分享到:

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师1/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师2/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师3/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师4/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师5/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师6/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师7/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师8/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师9/10
  • 你敢吃吗?送你见阎王的十位厨师10/10
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

    推广信息