腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》将独家连载人气《幸运星》

2012年01月04日16:33腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新年大惊喜!由知名漫画家美水镜老师绘制,在全亚洲刮起狂热旋风的知名绘本漫画《幸运星》已由天闻角川(微博) 正式引进,系列第1卷单行本将发行上市。此外,《幸运星》的最新篇章,也将从3月起,在《天漫》杂志上独家连载。美水镜老师还特意为中国的读者们送来最新绘制的插图与贺词,详情收录于《天漫》杂志2012年1月号中。

《天漫》将独家连载《幸运星》

《幸运星》1;美水镜/编绘;彩色、黑白共150P;大32开

《幸运星》是一本风格悠闲的绘本漫画,在角川书店旗下杂志《Comptiq》和《少年ACE》上连载,一直大受读者青睐。这是一部能让你情不自禁笑起来的作品。当你想要放松,或是想要让自己开心一下的时候,就特别推荐这本书哦!整个故事系列内容围绕四个女高中生泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司和高良美幸的日常校园生活展开。其中的恶搞和吐槽,能令广大的御宅族产生强烈的共鸣感。其后这个系列还被改编成动画、OVA(原创动画录音带)、广播剧、PSP游戏等,并推出大量的衍生周边商品,更曾于日本武道馆举办“幸运星in武道馆——为你而歌唱”演唱会,足见其受欢迎程度之高。相信《幸运星》的降临,将在2012年给读者们带来无限欢乐!

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

相关微博:

  • [当魔法与科学交错之际,奇妙物语就此展开]由著名轻小说作家镰池和马创作、灰村清孝插画的超人气轻小说《魔法的禁书目录》系列将由天闻角川推出,第一集将于2012年2月20日正式上市,与广大读者见面。详情传送:http://url.cn/4QcfM2
    2012-01-04 11:48:49
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息